Sehr gut gefallen haben uns der große Pool, die schöne Außenterrasse sowie die ruhige Lage des Hotels.
Pluspunkte: das Zimmer hatte einen Balkon, einen modernen Flachbild-TV mit vielen deutschen Programmen und einen Kühlschrank, der täglich mit stillem Wasser aufgefüllt wurde. Minuspunkt: Das Mobiliar (Bett, Schrank etc.) war bereits recht abgewohnt.
Gutes Angebot an frischen Lebensmitteln (v.a. Antipasti, Salate, Kräuter / Gewürze, ...). Es gab immer etwas für unseren Geschmack (Suppen, Beilagen, Hauptgerichte, Nachtisch).
Insbesondere die Mitarbeiter im Service (Bedienung, Bar, Küche) waren sehr freundlich. Sehr gut gefallen hat uns auch der Besuch beim hoteleigenen Friseur (empfehlenswert!).
Gute Busverbindung nach Manavgat zum Einkaufen (Bazar etc.). Shuttle Service zum hoteleigenen Strand. Auch die große Strandpromenade von Side war fußläufig gut erreichbar. Für Ausflüge nach Antalya sowie zu verschiedenen Wasserfällen in der Umgebung (u.a. Kursunlu, Düden) haben wir uns einen Motorroller gemietet (Vermietung Donatello in Side - sehr empfehlenswert! ).
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine freundliche Bewertung abzugeben. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. VIelen Dank, dass Sie unser Gast waren. WIr hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotel Dosi Team