Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub, keine Beanstandungen

Die Größe des Hotels und des Hotelzimmers waren okay. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Das Reinigungspersonal war immer freundlich und hat auch gut gearbeitet. Die WLAN-Verbindung ist teilweise unzureichend, da man häufig nicht ins Netz kommt, da zu viele User sich angemeldet haben. Beim Essen findet man immer etwas, was einem schmeckt (selbst unser Sohn hat immer was gefunden, was er mochte). Bei der Kategorisierung mit den Landessternen sollte man jedoch nicht vergessen, dass man die Einstufung mit den deutschen Vorgaben nicht vergleichen kann. Nachdem ich mir einige Bilder angesehen habe, entstand bei mir eher der Eindruck, dass man dort nach irgendwelchen Beanstandungen regelrecht gesucht hat. Man sollte sich nicht zu sehr von den schlechten Bewertungen beeinflussen lassen. Im Juli ist es natürlich sehr warm in der Türkei und ausreichend Flüssigkeitszufuhr ist empfehlenswert. Auch sollte man viel Weißbrot oder Fladenbrot bei den Mahlzeiten zu sich nehmen, wenn man sich nicht mit Durchfällen oder gar Magenproblemen beschäftigen möchte.

• Gut
  • Da man in dem Zimmer sich eigentlich nur zum Schlafen, Duschen und Umziehen nutzt, ist die Zimmergröße vollkommend ausreichend. Abends kann man auf dem Zimmer auch Fernsehen. Das Zimmer ist mit Minibar und Klimaanlage sowie Telefon ausgestattet. Jeden Tag bekommt man durch das Zimmerreinigungspersonal eine 1,5-Liter-Flasche Wasser zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Essen und auch die Getränke konnten nicht beanstandet werden. An Getränken wurde alles angeboten, was man in einem Deutschen Restaurant auch bekommt. Der Küchenstil war sowohl landestypisch als auch deutsch. Trinkgelder werden wie überall natürlich gerne gesehen.

• Gut
  • Auch wenn nicht alle Mitarbeiter/-innen Fremdsprachen beherrschten, konnte man sich doch verständlich machen. Dieses sollte kein Manko sein, wenn man das Hotel auswählt. Wenn ich in ein fremdes Land fahre, kann ich nicht erwarten, dass dort auch alle meine eigene Sprache sprechen. Die Zimmerreinigung war immer ohne Beanstandungen.

• Die Entfernung zum Strand mit 700 m kommt ungefähr hin, wenn man den Fußweg nimmt. Leider war dieser ziemlich dreckig (viele Zigarettenkippen wurden liegengelassen und auch anderer Müll). Im Wasser sind einige Felsen, auf die man gut aufpassen muss. Strandschuhe sind für Kinder auf jeden Fall empfehlenswert, da der Sand sowie der Holzsteg und auch der Weg mit den Steinen sehr heiß ist. Ca. 50 m vom Hotel liegt die Hauptstraße. Hier befinden sich diverse Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und auch die Einstiegsmöglichkeiten für den Dolmus (Sammeltaxi). Das Sammeltaxi ist wirklich gut und günstig. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig.

Ein besonderer Dank geht an das dortige Animationsteam, welches erst kurz nach unserer Ankunft ihre Tätigkeit aufgenommen hat. Es wird ein umfangreiches Freizeitangebot sowohl für Kinder als auch für Erwachsenen angeboten. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich oder gar unhöflich. Es werden sowohl sportliche Aktivitäten wie Beach-Volleyball und Wasserball als auch Bingo und diverse Quizz angeboten. Jeden Abend um 20:30 Uhr findet die Kinder-Disco mit Gonzo und Noama statt und wird auch gerne von den Kindern angenommen. Ab ca. 21:30 Uhr startet dann das Programm für die Erwachsenen. Dadurch das sowohl ein Kinderbecken als auch zwei größere Pools zur Verfügung stehen, hat man nicht das Gefühl, dass der Pool überfüllt ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Andrea