- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt hatten wir einen schönen, erholsamen Urlaub. Aufgrund des günstigen Angebots haben wir kein Luxus-Hotel erwartet und waren somit ganz zufrieden. Es könnte mehr Abwechslung bei den Speisen geben. Bei einer Woche ist das kein Problem, aber für 2-3 Wochen stellen wir uns das Essen etwas eintönig vor. Die Qualität des Essens war aber recht gut. Die Sauberkeit im Zimmer (und auch im Hotel allgemein) war in Ordnung, aber nicht überragend. Der Safe schien uns doch schon etwas in die Jahre gekommen zu sein und es gab immer mal Probleme mit der Klimaanlage. Die Größe des Zimmers empfanden wir aber als vollkommen ausreichend und auch der Balkon bot genügend Platz. Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit der Qualität unserer köstlichen Speisen zufrieden waren und auch Ihr Zimmer mit der Sauberkeit, Größe und Komfort Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben in der Tat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Dosi Team