Zimmer: Die Zimmer waren groß und sauber! Die Ausstattung wirkte nur leicht abgenutzt, dennoch hochwertig. Viele Extras waren vorhanden (Flatscreen, Minibar, Badewanne und Dusche, Balkon, große Spiegel, Safe gegen Mietgebühr. Zustand und Sauberkeit: Das Hotel war insgesamt in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Uns sind keine Mängel aufgefallen, alles war immer sauber und ordentlich. Inklusiv-Leistungen (All inclusive): Das Essen war immer lecker und frisch, die Auswahl war sehr zufriedenstellend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zudem hat das Hotel einen eigenen Kiosk und einen Fotografen, der wirklich sehr professionelle Fotos macht! Vorbeischauen lohnt sich aufjedenfall. Gästestruktur: Eher Paare und Familien, wenig Singles, durchschnittliches Alter der Erwachsenen ca. 30-35 Jahre. Viele Nationalitäten sind vertreten, alle nett und freundlich.
Die Zimmer waren groß und sauber! Die Ausstattung wirkte nur leicht abgenutzt, dennoch hochwertig. Viele Extras waren vorhanden (Flatscreen, Minibar, Badewanne und Dusche, Balkon, große Spiegel, Klimaanlage, Safe gegen Mietgebühr).
Das Essen war gut, nur das Frühstück war nicht so mein Fall, dennoch sehr viel Auswahl und immer warm und frisch. Mein Highlight war die türkische Nacht!
Der Service war sehr freundlich! Super zufrieden!!
Die Entfernung zum Strand ist okay da sie einen eigenen Shuttlebus haben (700m) zum hoteleigenen Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
!ANIMATION! Die Animation, bzw. das Animationsteam in diesem Hotel ist der absolute Knaller! Sehr aktiv, spontan, witzig, nett und unheimlich engagiert!! Das Team setzt sich aus 6 Personen zusammen im Alter von 18-ca.50 Jahren. Abends wird einem in dem Hotel nicht langweilig egal ob jung oder alt. Wir sind 21 Jahre jung und waren mit dem Animationsteam 3 mal feiern in einer Woche :D. Aber auch für die Kleinen wird viel angeboten (Malen, Tanzen, Spielen auf dem großen Hoteleigenen Spielplatz, uvm.). Die Älteren kommen beim Bingo, Waterball, oder auch anderen lustigen Abendprogrammen auf ihre Kosten (Ich möchte auch nicht zuviel vorweg nehmen ;) ) Das Team ist aufjedenfall der Knaller 6von6 Punkte!! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Kai & Dennis |
Hallo Kai und Dennis, vielen herzlichen Dank die Zeit, die Sie sich genommen und die Mühe, die Sie sich gemacht haben hier auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Ihre ausführliche Beschreibung ermöglicht es den Lesern einen guten Einblick in unser Hotel zu bekommen. Wir freuen uns, dass Sie in unserer Anlage einen tollen Urlaub verbracht haben. Schön, dass Ihnen die Lage und Ausstattung unseres Hauses so gut gefallen hat und Sie sehr zufrieden mit der Sauberkeit waren. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Personal, und im Speziellen unser Animationsteam, motivieren uns, jeden Tag aufs Neue an der hohen Qualität unseres persönlichen Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Türkei Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Dosi Hotel Team