Wir hatten einen schönen Urlaub mit meinem Mann und meiner Tochter. Nach einer langen Reise und Erschöpfung wurden wir mit einem freundlichen Lächeln empfangen, was uns sehr glücklich machte. Während unser Check-in erledigt wurde, wurden wir gefragt, ob wir etwas essen möchten. Das Abendessen war bereits vorbei und wir hatten auf der Reise nichts gegessen. Das hat uns wirklich glücklich gemacht, weil auch unsere kleine Tochter hungrig war. Unser Check-in wurde schnell erledigt, uns wurde unser Zimmer gezeigt und wo wir etwas essen konnten. Für diesen wunderbaren Empfang und die Fürsorge möchte ich mich bei Süleyman und İsmail ganz herzlich bedanken. Es war bereits Mitternacht, aber glauben Sie mir, unser Urlaub begann wunderbar dank dieses schönen und warmen Empfangs. Am nächsten Tag starteten wir mit einem Frühstück und genossen den Pool mit meiner Tochter. Vormittags waren wir im Pool, nachmittags gingen wir ans Meer. Es gibt fast jede Stunde einen kostenlosen Shuttle zum Strand. Man kann leicht hin- und zurückfahren. Meer, Sonne und Sand. Wir hatten eine sehr schöne Urlaubszeit. Sowohl die Sauberkeit als auch das Essen waren sehr gut. Wir werden so schnell wie möglich zurückkommen.
Sehr sauber
Lecker gut