Älteres Hotel aber gut in Schuss. Tolles Personal (alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich) Super Animation, Unsere Tochter (9) hat sich sehr wohl gefühlt.
Klein aber sehr sauber. Ofensichtlich neue Matratzen (hart, aber sehr bequem) TV und Kühlschrank im Zimmer. Klimaanlage die wir aber nicht brauchten. Balkon mit Möglichkeit Wäsche aufzuhängen.
Der totale Knaller. So gut haben wir noch in keinem Andern Hotel gegessen. Jeden Tag neue Auswahl und egal was wir probiert haben es war alles superlecker. Kompliment an die Küche!
Absolut klasse. Das ganze Personal ist supernett und freundlich. Liebe Grüße an Süleyman an der Rezeption und an Ismael unseren Kellner. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels aber so freundlich von allen sind wir noch nirgends behandelt worden. Und wenn es mal ein Problem gibt wird sofort reagiert und schnell geholfen.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Nicht direkt am Strand darum nur 5 Sterne. Der Hoteleigne Bus fährt aber sehr oft und immer absolut Pünktlich zu 2 verschiedenen Strandabschnitten. Super viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Taxi nach Side 8€. Mit dem Linienbus 1€. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Zwei Große Pools und viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Tolles Animationsteam (Grüße an Mia und Zac) Unsere Tochter hat oft im Kinderklub, Kinderdisco und bei den Shows mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dirk |