Nicole
Verreist als Freunde • Juli 2024
Tolles Hotel mit sensationellen Menschen :-) Grüße an Erhan , Syleman , Sadik und Ismail

Wer auf der Suche nach einem kleinen, wunderbaren, dem Preis angemessenen Hotel ist, fühlt sich bestimmt im Dosi sehr wohl. Sicherlich gibt es an manchen Stellen Verbesserungsbedarf, aber in meiner Wahrnehmung wird daran gearbeitet. Schwierig finde ich, dass der O-Saft und das Eis jetzt von extern angeboten werden und der Preis sich verdoppelt hat. Ja, es ist alle teurer geworden aber doppelt so teuer ??? Ich weiß nicht. Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden. Der Service ist wundervoll - Grüße an Erol :-) und das Team von der Rezeption ist unschlagbar. Ohne die Hilfe von Erhan, Ismail, Sadik und vor allem Suleyman währen wir an vielen Stellen echt aufgeschmissen gewesen. Stichwort : kaputtes Handy :-( Wir sind bald wieder da :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Zimmer waren bis jetzt völlig ausreichend. Immer sauber und die FZ haben einen wunderschönen Balkon.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Für uns ist das Essen völlig ausreichend und auch ziemlich abwechslungsreich. Das Buffet entspricht der Größe des Hotels - wer nochmhr Auswahl möchte, muss halt auch mehr bezahlen. Das vergisst leider der ein oder andere.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es gibt wenig Hotels in denen man so freundlich empfangen wird. Erhan, Ismail, Süleyman und Sadik an der Rezeption sind nicht zu toppen. Es gibt wirklich kein Problem, dass sie nicht zu lösen versuchen. Immer freundlich und für jeden Spaß zu haben :-)

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wir haben uns am Pool sehr wohl gefühlt und hatten nie Probleme mit den Liegestühlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten