Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
TOP - Familienurlaub war ausgesprochen erholsam

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen um 04:15 h an und uns wurde tatsächlich noch etwas zu essen angeboten - dass ist mir bisher noch nie passiert! Das Zimmer war für 2 Erwachsene und ein Kind ausreichend groß. Das Mobiliar hat bereits eine Zeit hinter sich, es war aber nichts kaputt. Das Personal war insgesamt immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Außenbereich war gepflegt; es standen zahlreiche Liegen und Auflagen zur Verfügung. Es hat Spaß gemacht, in den Pool zu "springen". Der Strand war leicht mit dem Shuttle-Bus des Hotels zu erreichen. Zum Strand kann ich allerdings nicht viel sagen, da wir nur einmal dort waren und es am Morgen geregnet hatte. Es stehen aber auch dort zahlreiche Liegen und Auflagen kostenlos zur Verfügung. Absolut TOP war die Küche - ich habe lange nicht mehr so ein schmackhaftes Essen in einem Hotel zu mir genommen. Die Auswahl war enorm, frisch und landestypisch - man darf logischerweise kein Schweinefleisch erwarten. Im Wellness und Spa-Bereich habe ich die kostenpflichtigen Hot-Stone-Massagen ausprobiert - super entspannend, da kennt man das Handwerk! Abschliessend ist zu sagen, dass ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen würde!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns bei Ihnen vielmals für Ihre tollen Worte hier auf HolidayCheck und sind sehr glücklich darüber, dass unser köstliches kulinarisches Angebot mit nationaler und internationaler Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Schön, dass Sie unseren Spa-Bereich besucht haben und mit Ihrer Massage vollkommen zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin, beste Grüße Ihr Hotel Dosi Team