Ein Hotel, das wirklich ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.Es verfügt über zwei große Schwimmbecken und eine aufregende Wasserrutsche, die für jede Menge Spaß sorgt. Die Lage ist ideal – in der Nähe des Strandes, mit kostenlosem Shuttleservice, oder auch bequem zu Fuß erreichbar. Insgesamt ist die Lage des Hotels ausgezeichnet; es liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und ist daher leicht erreichbar. Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub. Das Essen war köstlich, die Sauberkeit des Hotels einwandfrei, und die Gastfreundschaft des Personals war einfach großartig. Schon am ersten Tag spürten wir die Herzlichkeit des Empfangs, die uns das Gefühl gab, zu Hause zu sein. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter der Rezeption für diese freundliche und herzliche Begrüßung. Besonders möchten wir Süleyman und seinem Team für ihre herzlichen Gespräche, die freundliche Betreuung und die köstlichen Kaffeeangebote danken. Die hausgemachten Gözleme haben uns so begeistert, dass der Geschmack noch immer in Erinnerung bleibt. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder, um diese wunderbare Erfahrung zu wiederholen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniela |