Dieser Ort ist kein Hotel, sondern fühlt sich an wie mein Zuhause. Schon beim Betreten wurde ich nicht wie ein Kunde, sondern wie ein Gast empfangen, und ich fühlte mich, als käme ich in mein eigenes Zuhause. Nach einem Willkommensgetränk wurden meine Formalitäten schnell erledigt, und man zeigte mir mein Zimmer. Für diesen großartigen Empfang, der mich von Anfang an besonders fühlen ließ, möchte ich Süleyman und İsmail von Herzen danken. Mit ihnen habe ich eine wunderbare Freundschaft aufgebaut, und wir stehen trotz meines Urlaubsendes immer noch in Kontakt. Dieses Hotel hat mir wirklich die Möglichkeit gegeben, unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Früh morgens bin ich aufgestanden, um zum Strand zu laufen und den Sonnenaufgang zu genießen. Nach dem Frühstück habe ich den kostenlosen Shuttle-Service des Hotels genutzt, um wieder zum Strand zu fahren, und habe das Meer, den Sand und die Sonne in vollen Zügen genossen. Es war großartig, braun zu werden. Obwohl es November war, war es fantastisch, die Wärme der Sonne noch zu spüren. Das Essen im Hotel war sehr vielfältig und bot für jeden Geschmack etwas. Auch in Bezug auf die Sauberkeit gab es keinerlei Probleme; alles war sehr ordentlich. Einziger negativer Punkt war die Schwierigkeit, eine Liege am Pool zu finden. Einige Urlauber reservieren frühmorgens Liegen mit Handtüchern, ohne sie stundenlang zu nutzen. Ich finde, das ist respektlos, und jeder sollte sich diesbezüglich selbst reflektieren. Ich habe diesen Ort mit wunderbaren Erinnerungen verlassen und plane, so bald wie möglich zurückzukehren. Dieser Urlaub wird etwas sein, worauf ich mich den ganzen Winter über freuen werde. Viele Grüße an Süleyman und İsmail – bis bald👋
Die Fahrt dauert ca 40 Minuten. Ausflugsziel ist Side Altstadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |