Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Argentina (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wieder da

Schon einen Monat später wieder hier zu sein, fühlt sich einfach richtig schön an. Als wir das letzte Mal abgereist sind, wussten wir eigentlich schon, dass wir wiederkommen möchten. Dass es so schnell sein würde, hätten wir aber selbst nicht gedacht. Umso mehr freuen wir uns, wieder hier zu sein. Besonders gefallen hat uns wieder die Sauberkeit im gesamten Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt und auch die gesamte Anlage war immer gepflegt. Am Pool war alles ordentlich und sauber. Trotz der Hauptsaison hatten wir nie Probleme, eine freie Liege zu finden. So konnten wir jeden Tag ganz entspannt genießen. Auch die Lage des Hotels ist für uns ideal. Man erreicht den Strand, Einkaufsmöglichkeiten und viele andere Orte bequem zu Fuß. Die schöne grüne Gartenanlage sorgt zusätzlich für eine ruhige und angenehme Atmosphäre, in der man sich wunderbar erholen kann. Ein großes Dankeschön geht an das gesamte Rezeptionsteam. Man wird jedes Mal herzlich empfangen und fühlt sich nicht wie irgendein Gast, sondern wirklich willkommen. Besonders möchten wir uns bei Süleyman und İsmail bedanken. Beide sind immer freundlich, hilfsbereit und nehmen sich Zeit für die Gäste. Genau solche Mitarbeiter machen den Unterschied und tragen dazu bei, dass man gerne wiederkommt. Wir fahren wieder mit einem sehr guten Gefühl nach Hause und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Wer einen entspannten Urlaub in einer sauberen, gepflegten und familiären Atmosphäre verbringen möchte, ist hier genau richtig.

• Zimmergröße

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten