Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben unseren Urlaub genossen

Dies war unser erster All-inclusive-Urlaub wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Dosi. Wir wurden an der Rezeption gut empfangen und konnten, obwohl wir sehr früh da waren, einen Raum für unsere Koffer und die Büffets nutzen. Das Essen dort war gut, an sich reichlich Auswahl und fast den ganzen Tag über gab es etwas zu essen (nur so etwas wie Croissants und einfache Käsescheiben fehlten). Die Getränke vor Ort sind in Ordnung, das Barpersonal ist freundlich, Tajdin (einer der Barkeeper) bedankt sich für die vielen Softdrinks und den Plausch an der Bar. Die Zimmer sind etwas kahl, aber mit dem, was ein Zimmer haben sollte, in Ordnung (wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür), Klimaanlage funktioniert gut, Kühlschrank mit Wasser vorhanden, die Betten sind allerdings sehr hart. Wir waren zufrieden, uns war nach 1 Woche nicht wirklich langweilig, beim nächsten Urlaub werden wir länger buchen. Vielen Dank an das Team Dosi für diesen wunderschönen Urlaub Übersetzt mit ww w.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

• Gut
  • Betten sehr hart, Kissen sehr dick, sonst gutes Zimmer. Kühlschrank, Bad, Balkon etc"

• Es gibt viele verschiedene Dinge zu essen, und ich denke, Sie werden immer etwas finden, das Ihnen schmeckt.

• Personal alle sehr nett, meist konnte man sich auf Englisch und Deutsch mit ihnen unterhalten.

• Transfer zum Hotel dauerte 1,5 Stunden, weil es einen Halt bei Geschäften gab. war für mich so früh wirklich nicht notwendig in der Gegend ist viel zu tun. Wir buchten Ausflüge über Side- tours.com alle gingen gut und wurden immer am Hotel abgeholt

• Gut

Fitness sehr veraltet, Pools in Ordnung, genügend Liegen und Matten, Unterhaltung war auch gut.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sylvia