Maren (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine schöne Zeit im Dosi ❤️

Gut

Das Dosi ist ein älteres, kleines Hotel. Wer hier goldene Wasserhähne oder Luxus erwartet ist leider falsch, denn das gibt es hier nicht. Es müsste einiges renoviert und erneuert werden. Das Hotel liegt etwas abseits, sehr ruhig. Trotzdem ist man schnell bei den ganzen Geschäften und zum Strand fährt ein Shuttlebus. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Thema Katzen habe ich anders wahrgenommen wie hier in den letzten Bewertungen beschrieben. Ich habe gesehen, wie Mitarbeiter sich um Babykatzen gekümmert haben, sie gesäubert haben und auch versorgt haben. Zwei Mitarbeiter haben kleine Kätzchen zu sich mitgenommen. Das Katzen misshandelt werden habe ich nicht mitbekommen, wenn sich das wirklich so zugetragen hat ist es natürlich ein Unding und hoffentlich hat es Konsequenzen für diese Person. Aber man kann nicht sagen, dass alle Mitarbeiter Tierhasser dort sind, denn so ist es nicht. Auch schlimm war das Verhalten einiger Eltern dort, denen es egal war, was ihre Kinder mit den kleinen Katzen anstellen. Es waren Mitarbeiter, die die kleinen Kätzchen in Sicherheit brachten. Das wollte ich einfach loswerden.

• Ruhige Zimmer. Unser Familienzimmer hatte zwei Schlafzimmer und 2 Klimaanlagen. Gute Matratzen, Bad vollkommen OK. Der Boden war PVC (?) im Laminatlook. Möbel waren alt. Es war sauber. Schöner grosser Balkon.

• Essen war lecker und auch warm. Von Fleisch über Fisch und gegrillten und verschiedenen Beilagen bis hin zu Salaten, Obst und Nachtisch war alles da. Man darf nicht vergessen, dass es sich um ein günstiges Hotel handelt,Preisleistung ist sehr gut. Wer mehr möchte muss etwas tiefer in den Geldbeutel greifen und ein anderes Hotel buchen.

• Es gibt keinen grossen Service, wir haben die Getränke immer selbst geholt, ging schnell und für uns kein Problem. Zimmer wurde immer gut gereinigt. Alle waren nett und freundlich.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, auch die Zimmer sehr ruhig. Zum Strand ca 5 min mit dem shuttle, zu Fuss ca 20 Min. Geschäfte direkt gegenüber. Der Privattransfer hat ca 1 Std gedauert.

Es gab etwas Animation tagsüber, Dart, Boccia, Wassergymnastik. Nichts besonderes. Die zwei Pools und die Rutsche waren toll. Highlight war die Schaum Party Mittwochs. Was noch gut zu wissen ist, am Hoteleigenen Strand gibt es weder Bar noch Toiletten und auch die Dusche funktioniert nicht immer. Das soll sich aber wohl ändern. Geht man aber ein paar Meter weiter rechts, dann kommt man zum Strandabschnitt von der Sunflower bar. Dort dürfen Dosi Gäste kostenlos liegen, Toilette, Duschen und sogar den Pool nutzen. Das einzige ist, keine mitgebrachten Speisen und Getränke sind erlaubt, die muss man dann dort bestellen. Aber wenn man nichs bestellt ist es auch OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025