Im November sind wir in dieses Hotel gekommen und mit unvergesslichen Erinnerungen wieder nach Hause zurückgekehrt. Unser Urlaub war insgesamt sehr schön, und wir konnten die Ruhe und Erholung in vollen Zügen genießen. Obwohl die Außenansicht des Hotels ein wenig älter wirkt, waren die Innenräume, der Service und die allgemeine Atmosphäre wirklich beeindruckend. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass dieser Urlaub unsere Erwartungen erfüllt hat. Die Lage des Hotels war äußerst vorteilhaft. Die Nähe zum Flughafen, zum Meer und zur Stadt erleichterte unsere Mobilität während des gesamten Aufenthalts. Zudem verfügt das Hotel über eine große, gepflegte Grünfläche, die dem Hotel eine wunderbare, natürliche Atmosphäre verleiht. Besonders die weitläufigen Gärten trugen zu einem entspannten und erholsamen Aufenthalt bei. Von der Begrüßung an der Rezeption über die Sauberkeit bis hin zur Qualität der Speisen und des Service war alles ausgezeichnet. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam, und wir fühlten uns während des gesamten Aufenthalts wie zu Hause. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen übertrafen unsere Erwartungen und machten den Urlaub noch angenehmer. Während unseres Aufenthalts hatten wir auch die Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Besonders interessant waren die Märkte, die an bestimmten Wochentagen stattfinden. Von der Hauptstraße, die nur 200 Meter vom Hotel entfernt liegt, fahren kleine Minibusse direkt zu den Marktplätzen. Die Fahrt kostet pro Person etwa 1,50 Euro. Für Fragen zur Umgebung oder zu Ausflugsmöglichkeiten steht das Rezeptionsteam jederzeit hilfsbereit zur Verfügung. Ein besonderer Dank geht an İsmail und Süleyman, die uns während unseres Aufenthalts mit ihrer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit begeistert haben. Wir senden ihnen von hier aus herzliche Grüße! Nach diesem wundervollen Urlaub planen wir, so bald wie möglich erneut zu kommen und eine Reservierung vorzunehmen. Dieses Hotel ist definitiv eine großartige Wahl für alle, die einen erholsamen und angenehmen Urlaub verbringen möchten.
- Wellness
- Sport