Das Hotel hat 251 Zimmer die auf 25 Etagen verteilt sind. Die Anlage ist sehr sauber. Die Gäste kommen aus aller Herren Länder und von jung bis alt ist alles vertreten. Für die alleinreisenden Damen und Herren sei gesagt. Das das Hotel keine Joiner Fee erhebt.
Es gibt 6 verschiedene Zimmer Kattegorien mit unterschiedlicher Ausstattung unfd größe von 28 qm bis 240 qm. Nähere Auskunft gibt die Homepage des Hotels. Wir hatten ein einfaches Superior Zimmer im 11 Stock mit 28 qm. Alles sauber und ordentlich Marmor Fußboden. Unter anderen mit einen King Size Bett. Elkronischer Safe. Wirels Lan. Individuell einstellbarer Klimanlage(leise).TV/Kabel. Pay TV. Kaffe/Tee (Wasserkocher) Minibar. Großer Kleiderschrank. Und ein Marmorbad.
Es gibt 2 Restaurants ein Thai/Internatinales und einen Italiener. Haben wir beides nicht in anspruch genommen. Zudem gibt es einen Frühstücksraum. Frühstück international Thai, Englisch dominiert. Aber es gibt auch Baguette, Croisants, Käse... Alles ist ordentlich und ansprechent angerichtet.
Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen von der Reception als auch der Concierge sprechen ein gutes und verständliches Englisch. Das Hotel bietet ein kostenfreien Late Check-Out bis 18. 00 Uhr an. Unbedingt vorher spätestens beim Check-In angeben.
Die Lage ist recht Zentral. Sukhumvit/Soi 2. Die Skytrain Station "Ploenchit" liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Zahlreiche Diskotheken oder Resaturant sind problemlos zu Fuß erreichbar. Transferzeit zu den beiden Flughäfen ca. 30 -40 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der 7 Etage gibt es einen kleinen Außenpool. Ansonsten noch Wellnes. Haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |