Das Hotel hat eine perfekte Lage neben dem Hauptbahnhof und am Rande des Amsterdamer Zentrums. Schöne, ruhige und komfortable Zimmer ermöglichen einen erholsamen Schlaf. Das Frühstücksbüfett ist überragend und der frisch gepresste Orangensaft super lecker. Leider ist der Frühstücksraum zu Spitzenzeiten sehr voll und laut. Von der SkyLounge hat man einen tollen Ausblick auf Amsterdam. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder!
Die Zimmer sind schallisoliert.
Das Frühstück war hervorragend, leider war der ansich grpße Frühstücksraum dem Ansturm nicht gewachsen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Den Hauptbahnhof erreicht man nach wenigen Schritten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für diese perfekte Bewertung und dass Sie unser Hotel gewählt haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und unsere zentrale aber ruhige Lage nutzten um Amsterdam zu erkunden nachdem Sie bei unserem sehr reichhaltigen Frühstück Energie gentankt haben. Bitte entschuldigen Sie den Diskomfort des zu Stoßzeiten vollen Frühstücksrestaurants und seien Sie versichert, dass das Team zu jeder Zeit eine persönlichen und aufmerksamen Service bietet - danke für Ihre warmen Worte ebendiesem allgegenwärtigen und freundlichen Service aller Kollegen. Es wäre uns eine große Freude Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie erneut nach Amsterdam reisen. Mit herzlichen Grüßen, Johannes Service Executive