Gepflegtes Hotel direkt am Bahnhof und Kanal mit toller - aber leider überteuerten - Rooftop Bar und abwechslungsreichem Frühstücks-Buffet. Wir kehren dort immer wieder gerne zurück, da die Lage einfach unschlagbar ist.
Nichts aussergewöhnliches, aber sauber und gepflegt
Frühstück hat viel Auswahl, Extra-Wünsche werden gerne erfüllt
Freundlicher Check-in
Wer mit dem Auto anreist, hat das Parkhaus direkt nebenan und für Zugreisende ist das Hotel in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bis zur Innenstadt sind es 10 Minuten und obwohl man sehr zentral ist, ist es wirklich ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Analucia |
Sehr geehrte Analucia, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihre perfekte Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie als wiederkehrender Gast erneut einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten - Ihre Loyalität wird sehr geschätzt. Toll, dass Sie unsere zentrale aber ruhige Lage nutzen um Amsterdam zu erkunden nachdem Sie bei unserem sehr reichhaltigen Frühstück Energie gentankt haben. Selbstverständlich werden hier alle Ihre Extra- Wünsche gerne erfüllt. Dies gilt auch für Ihren gesamten Aufenthalt - sollten Sie etwas vermissen, loassen Sie es uns wissen, das Team liebt es den Aufenthalt unsere Gäste zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn diese lebhafte Stadt Sie wieder ruft. Mit herzlichen Grüßen, Johannes Service Executive