Diese Hotel hat eine tolle Lage, tolles Fruhstuck, schones Zimmer und Annehmlichkeiten und eine verbesserte Executive Lounge.
Wel das Hotel bei meinem ersten Aufenthalt voll war, bekom ich kein Upgrade, also landete ich mit einem kleinen aber schonen Zimmer. Es wurde aber ein bisschen zu laut. Auf der positiven Seite war das Apple Entertainment System im Zimmer mit einem Computer und war sehr praktisch. Bei meinem zweiten Aufenthalt wurde ich auf einen schone Suite mit einem wunderschon Hafenblick, einen Schreibtisch, einer Sofa, und zwei Apple Entertainment Systems auf gerustet. Ausgezeichnet.
Die verbesserte Executive Lounge war ein Highlight meiner Aufenthalte de sie jetzt ein besseres Essen und einen abwechslungreicheren Ansatz mit verschieden Moglichkeiten jeden Abend haben. Sie hatten zum Bespiel eine asiatische Nacht mit einem Reisgericht, Knodel, Huhnerstocke, Kaltes Roastbeef und andere Salatstucke. Eine weitere Nacht hatten sie Rippen, Krautsalat, gebackene Kartoffeln etc..Dieser Service ist viel besser als die Snacks die sie in der Vergangheit hatten und ist praktisch eine volle Mahlzeit. Sie haben auch Bier, Wein und alkoholfrei Getranke mit Kaffee, Obst und Sussigkeiten gen ganzen Tag zur Verfugung. Dieses Hotelbeitet weiterhin ein tolles Fruhstuckbuffett mit einer breiten Auswahl an Auswohlmoglichkeiten nach Massan fertigungen, einigen asiatischen Spiesen und nederlandischen Spezialitaten wie gebratener Kabeljau, hollandischen Pfannkuchen und Gouda Kase. Es gibt viele Arten von Brot und Kase, Eier, Waffeln, Pilze, Tomaten, Wurst, Speck, Obst und Joghurt.
Die Anglestelltaen waren freundlich und hilfsbereit. Ich hatte etwas Wasche und etwas gibt keine problem.
Das Hotel befindet sich neben dem Hauptbahnhof in Herzen von Amsterdam. Es ist ein paar Blocks vom Dam-Platz und es ist in der Nahe der wichtigsten Strassbahnlinien, Kanaltouren und Touristinformation zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein gut Fitness Center mit mehrenen guten Kardiomachinen. Gewicht Machinen und freie Gewichte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |