Michael (66-70)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Amsterdam Hotel in Zentrum

Gut

Ausgezeichnete Brekfast, eine top Executive Lounge und eine tolle Lage sind Markzeichen dieses guten Amsterdam Hotel.

• Gut
  • Nach dem ersten nicht bekommen ein Upgrade, mein Zimmer wurde von einem, wo ich konnte nicht schlafe zu ein Zimmer mit einem bequem Bett und ein Fenster das sich offnen wurde. Es war ein schones Zimmer mit einer guten Aussicht auf Amsterdam und ein gutes Apple Entertainment System. Das Bad und die Dusche waren klein aber funktionell.

• Das Fruhstuckbuffett ist unter den Besten mit vielen Moglichkeiten, darunter asiatische, engliscshe und nederlandishcheFavoriten- einige unikate Gegenstand wie Miso Suppe und gebratener Kabeljau sind enthalten. Die Executive Lounge ist eines der besten aber es wird sehr voll. Abend kleider sind kleines Sandwiches, Tomaten, Karrotstake, Hummus und Knoblauch Dip und Kartoffelchips. Hauptgerichte in der Lounge variiern taglich und beinhalten Wahlen wie Huhnerflugel, reis mit Miesmuscheln, Pizza und Pasta, Huhnerstabchen und gebratener Reis, Grillrippen mit gebackenen Kartoffeln, etc. Ausgezeichnet und viel verbessert.

• Die angestellten waren auf meine Bedenken uber meine ursprungliche Zimmer uns waren auch hilfreich mit Wegbescheibungen und touristen Informationen. fruhstuck Personal und Personal in der Executive Lounge sind freundlich und fleissig.

• Tolle Lage im Herzen von Amsterdam neben dem Hauptbahnhof und in der Nahe der Strassenbaum und der Metro sowie das Touristinformationzentrum. Es ist zu Fuss zum Dam Platz und uber den Hafen von The eye (eine funfminutige Fahrfahst).

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das fitness-Center hat gute Maschinen und ist grosser als die miesten Hotel-Turnhallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend