Ingrid (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Hotel, gutes Frühstück, Sauberkeit naja

Das Hotel liegt sehr zentrumsnah und nur wenige Meter vom Bahnhof und den Straßenbahnhaltestellen entfernt. Die Ausgangslage ist also sehr günstig. Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und beantwortet sogar Fragen zu der günstigsten Verbindung zu Ausflugszielen oder der richtigen Tramlinie. An der Frühstücksauswahl gibt es nichts auszusetzen, allerdings ist es im Restaurantbereich sehr unruhig und nur eingeschränkt gemütlich. Zum Abendessen ist das Restaurant nicht zu empfehlen, weil die Preise für das was geboten wird, sehr überzogen sind. Von der Sky-Lounge aus schöner Blick über die Stadt, allerdings ist es dort sehr laut. Enttäuschend war die Sauberkeit im Zimmer, insbesondere im Bad. Die Toilette war bei unserer Ankunft benutzt !! und auch an den Folgetagen nicht richtig gesäubert.

• Die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig. Die Toilette war bei unserer Ankunft benutzt und die Haare in den Ecken lagen auch am nächsten Tag noch an derselben Stelle. Die Dusche machte immerhin einen sauberen Eindruck.

• Gut
  • Frühstück geschmacklich und von der Auswahl her prima. Beim Abendessen im Restaurant unten stimmt allerdings das Preis-Leistungsverhältnis nicht. 19 EUR für einen Burger, Pommes dazu kosten extra, für 0,5 l Weißwein (der nicht einmal gekühlt war) 26 EUR bezahlt - das ist schon ziemlich überzogen.

• Gut
  • Punktabzug für den schlechten Service in der Sky-Lounge. Leider schaffte es die für uns zuständige Bedienung auch nach mehr als 20 Minuten nicht, uns die bei ihr bestellten Cocktails zu bringen. So sind wir dann ohne Drink gegangen und woanders eingekehrt.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis