Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs. Reichliches Frühstücksbuffet mit asiatischen Varianten (zum Beispiel Miso Suppe)
Und wurde leider ein behindertengerechtes Zimmer gegeben.
Schönes Frühstücksbuffet mit asiatischen Alternativen und Sekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank für diese großartige Bewertung und dass Sie unser Gast waren! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben und nicht nur vom reichhaltigen Frühstücksbuffet (in der Tat inklusive Sekt und internationalen Speisen!) sowie der Freundlichkeit des Teams überzeugt waren sodern auch unsere zentrale Lage nutzten um Amsterdam zu erkunden. Es tut mir jedoch sehr Leid, dass Sie nicht mit dem von Ihnen gebuchten behindertengerechten Zimmer zufrieden waren und bereue es sehr, dass Sie uns dies nicht mitgeteilt haben da das Team Ihnen umgehend geholfen hätten ein Zimmer zu finden das Ihnen zusagt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Gedanken zu teilen. Sie sind selbstverständlich mehr als willkommen auch in Zukunft unser Gast zu sein, das Team würde sich sehr freuen! Herzliche Grüße, Johannes Service Executive