Wir sind allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen und haben uns über die Goodies gefreut. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als Hilton Gold Status Mitglieder erhielten wir ein großzügiges Upgrade. Mehrere Tage vorab erhielten die die Nachricht, dass wir auf unser gebuchtes Standard King-Size Zimmer auf ein Zimmer mit Ausblick zum Park geupgraded wurden. Angekommen am Hotel wollten wir kurz nach 15 Uhr einchecken. Leider war unser vorab online ausgesuchtes Zimmer noch nicht bezugsfertig. Da es unser erster Aufenthalt im Hotel war, wurden wir zum Kennenlernen nochmals auf ein Deluxe Zimmer geupgraded. Das Zimmer 103 befindet sich relativ weit unten, hat jedoch den Charme, dass die Deckenhöhe sehr hoch ist. Allgemein war die Zimmergröße sehr groß. Das Hotel versucht einem nachhaltigen Charakter nachzugehen. Dementsprechend gibt es keine Plastiktüten in den Mülleimern und die Nespresso Kaffee Pods sind auch nachhaltig ohne Plastik. Zettel und Stift gab es auch nicht - hätte man bei sicher an der Rezeption bekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksrestaurant bietet ein Bio Frühstück an, wo nichts gefehlt hat. Die übliche Auswahl an Essen und Getränken ist vorhanden und es wurde durchweg aufgefüllt. Für Sekt-Liebhaber ist auch gesorgt. Die Bar bietet ein reiches Angebot. Als Status Mitglieder wurden wir auf zwei Getränke pro Tag aufs Haus eingeladen - das ist eine sehr nette Geste.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr zuvorkommend. Der Check-in verlief trotz des Zimmerwechsels aber dafür mit Upgrade problemlos. Das Team beim Frühstück hat ebenso eine hervorragende Leistung erbracht. Gefühlt waren es sehr viele Gäste und dafür recht wenige Mitarbeiter. Dennoch hatten sie alles im Griff und es blieb nie lange etwa stehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Hotel ist sehr gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Wir waren im Al Catzone essen, was insbesondere für Veganer eine Empfehlung ist.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und Ihre Erfahrungen genossen haben. Als Hilton Gold Status Mitglieder ist es uns wichtig, Ihnen einen besonderen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das Upgrade zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert darauf, nachhaltige Praktiken zu fördern, und es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Bemühungen in dieser Hinsicht bemerkt und geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein umweltbewusstes Erlebnis zu bieten, ohne dabei auf Komfort und Qualität zu verzichten. Es freut uns besonders, dass Ihnen das Bio-Frühstück gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und Ihre Loyalität. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr DoubleTree by Hilton Berlin Ku'damm Team