Gingerella (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Absolt empfehlenswert für einen Städtetrip oder Bu

Gut

Richtig gutes Hotel für eine Städtetrip-Woche in Dubai! Liegt nicht weit vom "Creek",einem künstlich angelegten ,aber sehr schön gepflegtem Fluss,Becken-Wasser eben. Liegt in einem Büro-Viertel Unweit der DubaiMall und Burj Khalifa. Taxifahren ist in Dubai viel billiger als in Deutschland,sodass man sich überall hinfahren lassen konnte . Das Hotel ist topmodern und hochwertig eingerichtet und alles sehr sehr gepflegt! Der absolute Hammer ist hier aber die Freundlichkeit/Gästebetreuung! Noch nie habe ich einen solchen Service,so eine Lösungsorientierung und so eine freundliche Behandlung erfahren.Hier wird wirklich jeder Wunsch (auch vor der Gabe von Trinkgeld) aufgenommen und möglichst erfüllt. Pool ist klein aber ebenfalls schön angelegt und sauber. Essen war richtig klasse.Gute Auswahl und kein Kantinenessen wie man es sonst kennt.Hier kann man feine Aromen und Gewürze herausschmecken,die man aus verschiedenen Küchen (hauptsächlich aus Fernost) kennt. Einzige Minuspunkte: -Die Fenster lassen sich nicht öffnen,das geht in meinen Augen gar nicht,habe ich aber anderswo schonmal gesehen. -der Eingangsbereich meines Zimmers wurde die ganze Woche nicht gesaugt.Obwohl ich dies ansprach und man sich zwar sehr aufmerksam auf meine Beschwerde konzentriert hat,wurden die "Wollmäuse",die sich gebildet hatten,auch am nächsten Tag nicht beseitigt.

• Gut
  • Hochwertig und modern eingerichtet ,riesenhaft groß ! Kingsize-Bett,Sitzecke mit Sesseln,Bluetooth-und Ladestation,Dusche und WC in Glaskabinen,Telefon im WC (!),Lautsprecher im Bad,Badewanne,alles Marmor. Leider 1 Sonne weniger,da die Fenster im ganzen Haus nicht zu öffnen sind und mein Boden unzureichend gereinigt wurde.

• Topp! Essen abwechslungsreich,aromatisch und exotisch. Kein Kantinenfutter.Kleine Töpfe,dafür öfter neu befüllt. Sehr freundliche Bedienung.

• Ausnehemd freundlich! Nie erlebt in der Form.Es wurde sogar mehrfach nachgefragt ob das Anliegen denn nun zur Zufriedenheit erledigt wurde.(Leider das auch zu nachtschlafender Uhrzeit,was dann aber wohl eher aus Unüberlegtheit geschah).

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Liegenbereich recht klein,aber für ein Cityhotel absolut ausreichend. Sauber. Handtücher und Lifeguard inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde