Das Doubletree Business Bay hat erst vor wenigen Monaten eröffnet, was man in allen Bereichen des Hotels auch erkennen kann. Als Hilton Honors-Mitglied haben wir ein kostenfreies Upgrade in ein größeres Zimmer (60 m²) erhalten. Da wir zu dritt unterwegs waren war, konnte auf die Sofacouch verzichtet werden und es wurde ein Zustellbett ins Zimmer gestellt. Das Zimmer war sehr groß und hatte ein großes Doppelbett und eine Couch für mehrere Personen. Auch das Badezimmer war deutlich über Standardmaß und hatte ein Doppelwaschbecken, Walk in Dusche und Badewanne. Die Einrichtung des Zimmers war sehr modern und gediegen. Das Frühstücksbuffet im Hotel was ihr ausreichend mit einer Vielzahl von warmen und kalten Speisen bestückt. Alle Produkte waren frisch und von guter Qualität. Weniger gemütlich war der Bereich um den Swimmingpool, da dieser etwas verloren im Innenhof liegt. Für einen klassischen Badeurlaub bietet sich das Hotel nicht an, für einen Städte Trip jedoch schon! Die Lage des Hotels in der Nähe der Dubai Mall und Burj Khalifa. Aufgrund der Verkehrsverhältnisse in Dubai ist es allerdings schwierig vom Hotel die 15 Gehminuten -ur Dubai Mall zu laufen, da mehrere Straßen ohne Ampeln überquert werden müssen. Besser man nimmt sich ein Taxi, welches nur wenige Dirham kostet oder den kostenlosen Hotelshuttle. Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden und kann es daher weiterempfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife