Es ist ein sehr stadtnahes Hotel, nicht weit zur Dubai Mal und den Wasserspielen sowie den Burj Khalifa und der Metrostation. Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich und nett. Das Hotel sehr zentral gelegen, für unseren Reisegrund perfekt gewählt.
Sehr sauber ,es gibt jeden Tag so viele Wasserflaschen wie gewünscht, ist inclusive vom Zimmerservice. Das Bad ist sehr schön groß, Wir hatten ein großes Doppelbett . Es ist alles vorhanden was man braucht auf dem Zimmer. Die Klimaanlage ist sehr gut eingebaut und verteilt sich sehr gut in der Deckenkonstruktion. Keine kalten Luftströme fühlbar.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren immer zufrieden mit dem Angebot zum Frühstück und zum Abendbrot.Es war sehr abwechslungsreich. Beef -medium- !!! Toll. Alles sehr individuell, vergleichbar mit einem guten a la carte - Restaurant.
Der Hotelservice ist sehr ,sehr nett.Betreffend aller Mitarbeiter. Wir möchten auf diesem Wege gerne uns bei Giri unserem netten Kellner bedanken, der stets umsichtig und hilfsbereit war. Auch unsere Zimmerfee Josephine ist sehr nett und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden nicht nur erfüllt, sondern auch darüber hinaus. Toll,Toll. Alle Mitarbeiter waren stets zu einem freundlichen Gespräch bereit. Besonders gut hat uns gefallen, das alle Managementmitarbeiter an einem Tag in der Woche unseres Aufenthaltes an der Basis, am Gast, tätig waren.
Man ist schnell mit dem Taxi an der Dubai Mal und den Sehenswürdigkeiten wie die Wasserspiele und den Burj Kalifa. Vom Flughafen mit dem Auto keine 20 Minuten. Die Metrostation ist auch in der Nähe, wir sind immer von der Dubai Mal Station gefahren mit der Metro. Zum Strand fährt der Hotelshuttlebus, sowie auch zur Dubai Mal. Zu den Erlebnissparks für die Kinder wie Legoland und Bollywoodpark sind wir mit der Metro gefahren, ging alles Problemlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war ausreichend groß,sowie auch die gesamte Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |