Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen in allen Bereichen.

Gut

Die Lage ist relativ zentral. Nicht weit vom Flughafen und vom Burj Khalifa mit der Dubai-Mall. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und erfüllt jeden Wunsch innerhalb kürzester Zeit.

• Es gibt unbegrenzt Wasser inklusive. Das Bad ist groß, Bademäntel vorhanden. Hygieneartikel ebenso. Kühlschrank, Wasserkocher. Das Bett ist super. Ein (wirklich winziger) Kritikpunkt: wenig Möglichkeiten um Sachen zum trocknen aufzuhängen. Wir haben es trotzdem gelöst. Ansonsten für uns eine Woche wohlfühlen in diesem Hotel.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit Stationen aus unterschiedlichen Ländern. Aber alles da, für jeden Geschmack. Bei Halbpension am Abend Auswahl aus einer Karte möglich. Auch hier für jeden etwas dabei. Ein bisschen mehr regionale Speisen wären schön gewesen. Die anderen Bars oder Einrichtungen haben wir nicht genutzt und können das nicht bewerten.

• Alle Bereiche top. Wir sind z. B. sehr spät nachts angekommen. Da wir Halbpension hatten, wurden wir beim einchecken gleich gefragt ob wir noch was essen möchten. Auch sonst das gesamte Personal: verdient volle Punktzahl.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.

• Gut

Poolbereich, Fitnesscenter, Wellnessbereich, ...alles bestens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Claudia

Dear Claudia, First, thank you for sharing your review on HolidayCheck. I am glad to read that you have a comfortable stay and liked almost all areas of the hotel. Your feedback about the location and food have been noted and shared to the concerned team. Look forward to welcoming you back and to meet your expectation. Best regards, Hany Ahmed General Manager DoubleTree by Hilton Dubai- Business Bay