Das Hotel liegt am Ende des bekannten "The Walk" am Jumeirah Beach. Nebenan befindet sich eine grosse Baustelle, welche relativ viel Lärm macht (ab und zu merkt man sie jedoch gar nicht). Hotel wurde meiner Meinung relativ nach dem Ansatz "asap" gebaut. Das Hotel wurde ja erst von zwei- oder drei Jahren gebaut, die Einrichtung sieht jedoch schon sehr benutzt aus - vor allem das Zimmer. Wir fanden das Hotel relativ "lieblos" und sehr einfach eingerichtet. Die Zimmer sind riiiesig. Echt gross. Wir hatten ein kostenloses Upgrade in eines der Zwei-Bett Suiten. Somit hatte jeder sein eigenes Zimmer inkl. Bad plus ein separates WC.
Das Zimmer war sehr gross. Wir hatten eine Zwei-Bett Suite (kostenloses Upgrade) mit Ausblick auf die Baustelle im 5. Stock. Die Stockwerke können nur mit Zimmerkarte erreicht werden. Unser Zimmer hatte anfangs einen sehr markanten Geschmack (wohl aus der Dusche, bzw. aus dem Badezimmer) und es war uns der Anschein, dass es wohl schon seit längerer Zeit nicht betreten wurde. Weder von Gästen noch vom Housekeeping. Unser Bad war wohl sauber, man fand jedoch diverse Stellen mit Staub, Haaren usw.. Jedoch wurde das Zimmer den Tag darauf sehr sauber und ordentlich geputzt, so auch die restliche Woche!
Wir hatten Halbpension gebucht. Kann ich persönlich aber leider nicht empfehlen. Das Frühstücksbuffet (Gastrokitchen) war ganz in Ordnung. Es gab frische Früchte, Müsli, verschieden Brotsorten, warme Speisen, kalte Speisen - für jeden war etwas dabei. Mittags konnte man sich etwas an der Poolbar oder in der Gastrokitchen bestellen. Die Auswahl der Poolbar war jedoch um einiges grösser. Abendessen durften wir aussuchen zwischen zwei Restaurants. Entweder die Gastrokitchen (Frühstücksrestaurant, Auswahl: Vorspeise, Hauptgang und Dessert) oder das libanesische Restaurant (Auswahl: Vorspeise und Hauptgang). Die Auswahl in der Gastrokitchen war leider gar nicht gross, es war auch fast jeden Abend leer. Das libanesische Restaurant war sehr gut. Ich fand es relativ schade, dass wir sogar die eine Flasche Wasser, welche wir Abends getrunken haben, separat bezahlen mussten (ca. 11 EUR pro Flasche).
Der Service war immer sehr freundlich, zuvorkommend, sehr höflich und man hat sich jederzeit wohl gefühlt.
Am "The Walk" gibt es diverse Shopping- als auch Essmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist das Pots, Pans & Boards. Ein Victoria Secret (nur Parfum etc.), Sephora, Apotheke, diverse Fast Foods Restaurants kann man hier finden. Das Hotel liegt grundsätzlich sehr gut. In 10 Minuten (je nach Verkehr) in der Emirates Mall, in 20-30 Minuten in der Dubai Mall, 5 Minuten zur Marina Mall.
Wir haben uns eine Massage im Wellnessbereich gebucht. Der Weg zum Wellnessbereich war relativ "lieblos". Auch der Eingang. Von Aussen kaum zu erkennen, dass man sich dort entspannen kann. Die Massage war jedoch sehr gut und auch die Masseurin sehr freundlich. Leider konnte man sich nicht richtig entspannen, da im Raum keine Musik spielte und ausserhalb der Wellnessräume geredet wurde (das hörte man sehr gut). Die Poolanlage ist ganz OK. Morgens wurden bereits so ab 8 Uhr schon Liegen reserviert, welche an manch Tagen nicht mal benutzt wurden. Fanden wir sehr schade. Zudem war die Musik von der Poolbar relativ laut. Samstagnachmittag kamen wir uns vor wie am Spring Break in Cancun. Laute Musik, Alkohol, viele junge Menschen. Zudem war der Pool "open for all". Es waren auch sehr viele externe Gäste am Pool sowie auch am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |