Recht modernes Hotel inmitten eines immer noch aufstrebenden Viertels. Noch 3-4 Jahre, dann ist um das Hotel drum herum alles zu gebaut und es zieht Ruhe ein. Solange muss man sich mit Baustellengeräuschen begnügen. Ich denke aber, daß jeder, der nach Dubai fährt, wissen sollte, daß die ihr Geld verbauen. Wenn dort drum herum mal alles fertig sein wird (Blue-Water mit dem Dubai-Eye und die restlichen Türme, die da noch an den Walk gebaut werden könnten und grad gebaut werden, wird es eine tolle Gegend (ist es für uns jetzt schon, sind nach 3 Jahren das zweite Mal in dem Viertel gewesen). Zum Hotel selbst: Es hat weitestgehend alles gepasst. Was auszusetzen, wäre Jammern auf höchstem Niveau.
Fast schon zu groß.... Eine richtige Suite (was anderes gibt es nicht in dem Hotel), nur 5 Zimmer auf jeder von 24 Etagen. Leider schon an manchen Stellen einige Beschädigungen am Mobliar. Etwas wenig Ablagen im Bad, Die Raumgröße hätte auch eine richtige Dusche zugelassen. So musste man sich mit der Dusche in der (etwas kleinen) Badewanne begnügen. Und momentan halt die Baustellengeräusche, die das Positive etwas trüben.
Hatten nur Frühstück. Wissen garnicht, ob da überhaupt mehr buchbar ist. Aber wir wollen ja in der Gegend die anderen Mahlzeiten zu uns nehmen. Beim Frühstück hätte das Nachschenken von Kaffee besser klappen können. Die Kanne gleich auf dem Tisch zur Selbstbedienung stehen zu lassen, war nicht möglich, würde dem Service-Anspruch nicht genügen....
Da gibts nix zu meckern!! Klar muss jedem sein: Ohne Englisch ist man in Dubai aufgeschmissen!!
Wie schon versucht zu beschreiben, wird es so werden, daß man ALLES in dem Viertel machen kann, was Spass macht. Ansonsten ist die Nähe zur Autobahn nach Osten, Süden wie Westen für Autofahrer (wer sichs traut...) sehr vorteilhaft, auch die Nähe zur Metro, oder zu den Wassertaxen in der Marina (Fahrt bis in den Greek).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio sehr gut ausgestattet!! keinerlei kaputte Geräte, vom Feinsten. Wurde von uns auch genutzt. Desweiteren ein Riesen-Pool vorhanden (nicht genutzt, weil wir lieber ins Meer gehen), reichliches Liegenangebot am Strand und Pool. Wellnessbereich scheint auch sehr gut ausgestattet zu sein, können wir nur so sagen, weil gesehen, aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |