- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hilton Hotel in Florenz kann ich trotz der kleinen Mängel die es hat doch immer wieder weiterempfehlen. Ich fühle mich dort jedes mal immer wieder wohl und weiss ganz genau, dass ist ein Hotel in dem ich gut schlafen werden. Es wird wie auch das Hilton in Warschau den Ansprüchen gerecht. Der ein oder andere Drink ist vielleicht etwas teurer als in Deutschland aber in Italien ist das eigtl auch schon wieder normal. Durch den Probe-Goldstatus bei Hilton durfte ich sofort die vorzüge von Upgrades kennenlernen. Aus einem normalen Zimmer wurde ein Eckzimmer mit Blick auf die Stadt und zwei Wasserflaschen kommen sofort vor die Tür. Mag für viele nicht gerade viel sein, aber besser als nichts. Die Eckzimmer sind immer sehr schön und bieten einen tollen blick auf die Stadt von Florenz. Wenn man morgens aufwacht und die Vorhänge aufzieht schaut man direkt auf das Herz der Toskana. In der Nähe zum Hotel gibt es ein kleines Cafe, eine kleines Restaurant oder am direkt nebenanliegenden Einkaufszentrum ein brasilianisches Restaurant, wo man nicht nur gut essen sondern auch leckere Cocktails trinken kann. Für die Größe der Cocktails ist der Preis nicht unbedingt gerechtfertigt aber dennoch halbswegs in Ordnung. Wer gerne in die Stadt möchte kann den kostenlosen Shuttle Bus des Hotels nutzen. Dieser braucht ca 20 Minuten in die Stadt und hält direkt am Hauptbahnhof von Florenz. Die Lage ist wie mehr oder weniger gennant nicht sehr zentral aber dafür eher ruhig. Jeder sollte sich jedoch sein eigenes Bild verschaffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut