Mario (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wenn das ein Hilton Hotel sein soll

Schlecht

Das Hotel ist in einem Normalen Zustand.Für ein Hilton Hotel nicht ausreichend Gepflegt. ich Habe ein Angebot genommen.habe für 8 Nächte 448 euro bezahlt. Und musste fest stellen das für alles richtig Geld genommen wird 40 g Chips 4.5 euro nicht schlecht.Ab 8 Uhr früh Putzen die Leute dort das man nicht mehr schlafen kann es ist so laut es werden Betten Möbel rum geschoben,Türen auf und zu usw. Für das Internet zahlt man 10 Euro pro Tag. Habe mich ja Beschwert aber na ja das bringt nicht viel am nächsten tag das gleiche.Für ein Hund will man ja auch noch 30 Euro pro nacht.Und tax auch noch mal bei abreise.Habe 63 Euro nachbezahlen müssen, obwohl bei der Buchung nicht davon gesagt würde. Die Antwort vom Hotel ja sie wissen das es tut Ihnen Leo das ist alles. Also wenn das Hilton ist dann Schönen Tag noch. Ich würde dort nicht mehr Buchen Ich wahr in anderen Hilton Hotels und die wahren um vieles besser in allem

• Schlecht
  • Größe der Zimmer ok zustand veraltet in den fugen teilweise Schwarz Marmor gebrochen sowie Waschbecken gebrochen Sauberkeit für Hilton nicht ausreichend Klimma anlage brummt

• Schlecht
  • Freundlichkeit normal Fremdsprachen nur englisch sonst nichts für Hilton viel zu wenig Umgang mit Beschwerden sehr schlecht

• Normale Umgebung es ist recht zentral

• Schlecht

Swimming pool geht so schwimmen kann man da nicht weil viel zu klein

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Mario