Angy (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Stadt
Neues Hotel mit kleineren Haken

Wir haben hier eine Woche im August verbracht. Sauberkeit und Service top! Ein Zwischenstockwerk im Außenbereich befand sich leider noch im Bau. Das Hotel wurde erst vor einigen Monaten eröffnet, daher ist die Einrichtung auch sehr modern und neu. Die Mall of Emirates ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die nächste Bahnstation ist in ca. 20 Minuten Fußweg zu erreichen. Oder man weicht auf die im Vergleich zu Europa sehr günstigen Taxis aus. Leider kennen die Taxifahrer das Hotel noch nicht, am Besten man nennt dem Taxifahrer ein anderes Hotel in der Nähe, da die Aussage "behind the Mall of Emirates" u. Ä. schlicht und einfach nicht verstanden wird. Der Pool und Poolbereich ist für die Anzahl der Gäste definitiv zu klein geraten. Das Frühstück war in Ordnung. Das Essen welches wir uns über den Zimmerservice bestellt hatten war den teuren Preisen leider nicht angemessen. Leider kennen die Taxifahrer das Hotel noch nicht, am Besten man nennt dem Taxifahrer ein anderes Hotel in der Nähe, da die Aussage "behind the Mall of Emirates" u. Ä. schlicht und einfach nicht verstanden wird. Der August ist als Reisezeit für Dubai natürlich nicht zu empfehlen (das wussten wir selbst aber auch schon vor der Anreise). Besser: November-April

• Gut
  • Das Hotel wurde erst vor einigen Monaten eröffnet, daher ist die Einrichtung auch sehr modern und neu. Sauberkeit top! Leider lässt sich die Klimanalage kaum nach unten regulieren. Bei uns war somit die Erkältung vorprogrammiert.

• Das Frühstück war in Ordnung. Das Essen welches wir uns über den Zimmerservice bestellt hatten war den teuren Preisen leider nicht angemessen. In Dubai kann man wo anders definitiv besser essen.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und professionell. Leider aber auch etwas gestresst und unterkühlt distanziert.

• Gut
  • Die Mall of Emirates ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die nächste Bahnstation ist in ca. 20 Minuten Fußweg zu erreichen. Vom Hotel aus geht ein Shuttle-Bus zum Strand und zur Mall. Leider kennen die Taxifahrer das Hotel nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool und Poolbereich ist für die Anzahl der Gäste definitiv zu klein geraten. Positiv: Der Pool ist gekühlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angy

Dear Ms. Angy, Greetings from DoubleTree Dubai Al Barsha and thank you very much for choosing to stay with us. I am extremely happy to read your review and how much you have enjoyed our Hotel cleanliness, service and location. I would like to take this opportunity to apologise for your dissatisfaction in regards to our swimming pools size and for the value of the price paid for your Room Service meal. Ms. Angy, thank you very much again for the feedback provided. I can guarantee you that it will be taken on board and necessary actions will be in place, wherever possible. I hope you will be giving us another chance to make it right for you, the next time you come. Looking forward welcoming you back soon. Kind Regards Sherif Nassar