Eike (26-30)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches zentrales und wassernahes Hotel

Gut

Großes Hotel an der Promenade und wenige Gehminuten von der Innenstadt von Cairns entfernt. Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck und trotz des alters ist es gut gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm groß/sauber und die Ausstattung ist Double Tree Standard mit u.a. Safe, MiniBar, Bügelbrett/Eisen, TV, Wasserkocher, Fön etc. Das Bett fand ich sehr bequem und auch der Ausblick auf das Meer oder die Innenstadt/Promenade finde ich in den oberen Stockwerken attraktiv. Leider sieht man auch leichte Abnutzung der Ausstattung, da diese etwas älter ist. Aber alles in allem war ich sehr zufrieden.

• Das Hauseigene Restaurant ist sehr gemütlich und es gibt eine gute Auswahl an Speisen. Das Frühstücksbuffet ist nichts spezielles aber es ist alles vorhanden für einen ausgiebiges Frühstück nötig ist. Auffällig waren die vielen Touristengruppen die viel Platz einnahmen und der Kaffeeautomat war nur in Chinesisch beschriftet. Leider gab es auch keinen kostenlosen heißen Kakao zum Frühstück. Trotzdem fand ich das Angebot solide. Wenn man außerhalb des Hotels etwas essen möchte ist dies auch kein Problem, da in der Innenstadt sehr viele Restaurants und Bars vorhanden sind.

• Der Service war über meinen Erwartungen. Auf Nachfrage wurden meine extra Wünsche erfüllt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch das Housekeeping war schnell und effizient. Auch der Double Tree Keks schmeckt immer wieder lecker. Erstaunt hat mich der Service von der Rezeption. Ich hatte einen kleinen Gegenstand in meinem Zimmer vergessen. Nach einer Woche bemerkte ich den Verlust und habe das Hotel kontaktiert. Nach kurzer Nachforschung im Hotel wurde der Gegenstand gefunden und kostenlos zu meinem nächsten Hotel geschickt. So ein guter Service ist nicht mehr selbstverständlich.

• Die Innenstadt von Cairns ist nur wenige Gehminuten entfernt und die Promenade ist direkt vor der Tür. Auch ist das Hotel gut angebunden und vom Flughafen gut zu erreichen. Auch bietet Cairns und die Umgebung alle Möglichketen einen schönen Urlaub zu verbringen. Das Great Barrier Reef ist auch gut für Tagestrips oder mehrere Tage.

Das Hotel bietet einen Pool und auch einen Whirlpool. Zudem ist im Innenhof ein Teich mit Fischen angelegt. Das Hotel bietet auch einen Tourdesk neben der Rezeption an. Hier können sehr viele Touren u.a. vom Great Barrier Reef oder Daintree Rainforest gebucht werden. Auch das Cairns Aquarium ist schräg gegenüber vom Hotel. Es gibt auch gute Möglichkeiten mit einem Rad Cairns zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend