Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadthotel-Komplex mit prima Zugang zu Reef-Tours

Großer Komplex mit teilweise toller Aussicht. Für uns war die Münzwäscherei und Nähe zum Reef-Terminal wichtig. Auf den Etagen etwas Motel-Flair, weil die Zugänge im Freien sind. Insgesamt aber Hilton Standard und sauber.

• Gut
  • Wir hatten tollen Ausblick. Badezimmer ist sauber und funktional, aber eher klein (Duschwanne). Balkon war angenehm zum Aufhängen von nasser Kleidung.

• Das Frühstücksbuffet ist nicht sonderlich umfangreich und qualitativ eher unteres Niveau (also keine frischen Eierspeisen, keine frischen Waffeln oder Pancakes, wenig Obst). Speisen werden nicht immer nachgefüllt (auch nicht auf Nachfrage). Wenn weg, dann weg. Allerdings völlig ausreichend, um sich morgens mit Kalorien für den Tag zu versorgen.

• Immer schwer zu sagen, wie der Service ohne Gold-Status wäre. Wir haben ein kostenfreies Upgrade und zur Begrüßung Cookies und Wasser bekommen.

• Direkt an der Esplanade gelegen, fußläufig zur Lagoon.

Cairns ist super, um das Great Barrier Reef zu erkunden oder Touren nach Kuranda oder den Daintree Nationalpark zu starten. Das Hotel hat in der Lobby eine Agentur, die alles vermitteln kann.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Sascha