Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
5 Sterne - so erlebt man Winterurlaub auf

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, egal in welchem Bereich. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und das machte unseren Winterurlaub auf Malta perfekt. Kleine Kritikpunkte waren, dass das Spa (trotz All Inclusive) nur für eine Stunde am Tag nutzbar war (gerade in den Wintermonaten wäre länger schön gewesen) und das Essen im Buffet-Restaurant ließ leider auch ein bisschen zu wünschen übrig (zu wenig gewürzt und teilweise - trotz Salamander - kalt). Alles in allem war es aber ein perfekter Urlaub, den wir so gerne wieder erleben wollen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Strandnah, Zentral in Buggiba gelegen, ruhig, Busbahnhof direkt hinter dem Hotel, ca. 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen aus

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre hervorragende Bewertung mit den Hoechstnoten 5 und 6 bedanken. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen betont haben. Der Spa Bereich ist nicht unter Dolmen Management. Das Spa Management hat fuer die Nutzung des Pools und der Sauna ein Reservationsystem eingefuehrt , damit es all unseren Gaesten moeglich ist die Einrichtungen zu nutzen. Wir sind begeistert, dass Sie bei uns einen perfekten Aufenthatl hatten und dass Sie uns gerne wieder besuchen wuerden. Gaestebetreuung Vicky Zammit