Renate (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut erholt

Sehr gutes Hotel. Durch den Guest Relationsmanager, Viktoria, konnten alle Wünsche von uns sofort erfüllt werden. Das ist eine sehr gute Einrichtung.

• Sehr schöne helle, großes Zimmer mit Klimaanlage, Wasserkocher, Schreibtisch, Balkon und Wäsche-Halter auf dem Balkon.

• Sehr gutes, vielfältig und frisches Angebot. Sehr freundliches Personal. Super schnelles Abräumen der Tische.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Zimmer, Pool, Restaurant, Cafe Rezeption), immer alle Wünsche erfüllt. Besonders sind uns Viktoria, guestmanagerin, und Elisabeta, Cafe und Bar, in bester Erinnerung. Aber alle anderen waren auch ausgesprochen aufmerksam.

• Sehr gute Lage am Meer, mit direktem Zugang zum Meer und vielen Außenpools und zwei Innenpools.

Viele Pools außen und zwei Innenpools, Fitnessgeräte, Angebote und Sonnabend Musik in der Bar

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre grossartige Bewertung bedanken. Ihre hohe Bewertung mit der Hoechtnote 6 in allen Bereichen zeigt Ihre hohe Zufriedenheit sehr deutlich. Ein grosses Dankeschoen fuer Ihr Kommentar im Bereich Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Service Leistungen so zu schaetzen gewusst haben. Vielen Dank auch fuer Ihr Lob an meine Person. Es war mir eine Freude Ihnen behilflich gewesen sein zu duerfen. Danke, dass Sie die schnelle und freundliche Art unserer Mitarbeiter im Hauptrestaurant so positiv betont haben. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begruessen duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit