Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehme Unterkunft - sehr gute Lage

Gut

Top Lage direkt am Meer, alles Notwendige in direkter Umgebung. Service super und sehr sauber. Frühstück könnte besser sein.

• Gut
  • Klimaanlage mit verschiedenen Stufen, auch abschaltbar. In unserem Zimmer Duschbad mit Regendusche, sehr angenehm. Fön leider etwas zu wenig Power für meine Haare, aber an der Luft trocknen sie dort eh besser...😉 Zimmer war geräumig, mit Balkon mit Meerblick (empfehlenswert!). 2 Stühle und ein kleiner Tisch auf Balkon vorhanden. Außerdem eine Aufhängemöglichkeit für nasse Klamotten und Handtücher. Die Möbel sind etwas veraltet, Fächer im Schrank etwas durchgebogen, aber funktionell. Betten sehr bequem.

• Das Frühstück ist leider nicht einem 4-Sterne Hotel entsprechenden und sollte verbessert werden. Kaffee sehr wässrig, einmal war die Milch für die Kornflakes schlecht (das sollte in einem 4-Sterne Hotel nicht passieren!) Keine große Auswahlmöglichkeit und eher sehr viel für Engländer (Würstchen, Bohnen, Hash-browns, Eier jeglicher Art). Service, allerdings, während Corona Zeit gut organisiert. Ich empfehle das Frühstück außerhalb zu essen. Die Pizza im Café, zum Lunch, auch nicht sonderlich gut.

• Personal und Service sehr freundlich und zuvorkommend. Guest Relation Manager Viktoria hatte immer ein offenes Ohr und war um die Gäste und ihre Zufriedenheit sehr bemüht.

• Direkte Strandlage (über Tunnel erreichbar) mit Infinity Pool, der aber leider durch die Möglichkeit von zahlenden Einheimischen sehr voll ist. Es gibt aber Pools direkt am Hotel, nur für Gäste, an denen man genug Platz findet und immer eine Liege bereit steht. Ein paar mehr Spiel- Möglichkeiten für kleinere Kinder wären wünschenswert. Zahlreiche Restaurants, Shops und Supermärkte in der unmittelbaren Umgebung. Promenade regt zum Spazieren gehen und Snacken an. Buggiba ist fußläufig erreichbar, auch für Bootsfahrten ideal, die dort am Hafen starten. Busse fahren direkt vor der Tür.

• Gut

Kann ich leider nicht gut bewerten aufgrund Corona-Zeit. Am Meer kann man jeglichen Wassersport buchen, Fitness-Center vorhanden, aber habe ich nicht genutzt, ebenso wie den Wellnessbereich, aufgrund dessen, dass ich mit Kindern verreist bin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre gute und ausfuehrliche Bewertung bedanken. Danke, dass Sie den direkten Zugang durch einen Tunnel von unserer Gartenanlage zum Meer erwaehnt haben. Ihr Zimmer hat ebenfalls Ihren Erwartungen entsprochen und Sie haben die hervorragenden Schlafkomfort erwaehnt. Vielen Dank fuer Ihr Lob an meine Person. Es war mir eine Freude, dass Ich Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen durfte. Wir bedauern, dass unser Fruehstueck nicht hundertprozentig Ihren Geschmack treffen konnte. Ich werde Ihre Punkte an unser F&B Abteilung weiterleiten, damit eventuelle Verbesserungen vorgenommen werden koennen. Danke fuer die Erwaehnung der exzellenten Sauberkeit im gesamten Hotel. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit