Margarita Reich (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessBewertung Dolmen Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich am Rand der Stadt und liegt auch sehr gut am "Strand". Das Meer ist atemberaubend und sehr sauber. Das Hotel allgemein ist auch sehr sauber und das Personal auch freundlich. Das Zimmer (wir hatten eine Suite) war auch ziemlich sauber und auch von der Größe mehr als ausreichend. Die Betten sind bequem und die Ausstattung allgemein ist ebenfalls mehr als ausreichend. Das Essen war auch gut und jeder Geschmack findet dort etwas. Besonders geht ein großer Dank an die Gäste Managerin Viktoria Zammit raus, die uns aufgrund von wenigen Englisch-Kenntnissen sehr gut weiter geholfen hat. Das Hotel ist für Familien, sowie Einzelpersonen bzw. Paaren sehr empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir haben keine Freizeit Angebote, trotz dessen war das Angebot okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margarita Reich

Liebe Frau Reich, Danke fuer Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Danke, dass Sie die Sauberkeit im Hotel besonders positiv betont haben und unser Personal als sehr freundlich beschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat und auch dort die Sauberkeit betont haben. Wir sind begeistert, dass unsere Kueche Ihren Geschmack treffen konnte. Danke fuer Ihre netten Worte. Es war mir eine Freude Ihnen behilflich gewesen sein zu koennen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit