Ich war jetzt schon einige Male in diesem Hotel und komme jedes Mal gerne wieder. Wie immer war Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein Zimmer mit großem Balkon, sehr freundliches Personal; auch am Pool gab es nichts zu beanstanden. Das Frühstücks-Buffett war reichhaltig und gut. Mein hauptsächlicher Reisegrund war, dass ich meine Familie, die dort in der Nähe wohnt, besucht habe.
Mein Zimmer mit traumhaftem Meerblick befand sich im 6. Stock. Ich hatte die Kategorie "Superior" gebucht. Ein sehr großer Balkon gehörte dazu. Da es Anfang September noch über 30° Außentemperatur war, konnte ich dank der Klimaanlage, wunderbar schlafen.
Ich kann über die gesamte Gastronomie nicht urteilen, weil ich sie nicht komplett in Anspruch genommen habe. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Es fehlte an Nichts. An der Poolbar wurde man zuvorkommend und freundlich bedient.
Das gesamte Personal war zuvorkommend und höflich. An dieser Stelle ein lieber Gruß an Vicky, die sich wirklich rührend um die Gäste kümmert.
Vom Flughafen braucht man ca. 30 - 45 Minuten mit dem Taxi. Ganz in der Nähe befindet sich der Busbahnhof. Von dort aus erreicht man fast alle Orte, bzw. Sehenswürdigkeiten. An der Uferpromenade befinden sich unzählige Restaurants, Bars, Eisdielen, etc.
Am Pool gab es verschiedene Aktivitäten, wie Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennis usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, Vielen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer wieder rundum zufrieden waren. Danke fuer Ihre lobende Worte fuer unser Personal. Es war mir wieder eine Freude Sie betreut haben zu duerfen. Unser Fruehstueck konnte vollkommen Ihre Erwartungen treffen. Wir freuen uns so sehr, dass das Dolmen Hotel immer wieder Ihre Wahl ist, wenn Sie Ihren Malta Urlaub planen. Wir freuen uns jetzt schon auf das naechste Mal. Gaestebetreuung Vicky Zammit