Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel zum Verweilen und Genießen!

wir waren 4 erw. Personen in zwei Zimmern mit AI für 6 Tage Ende April 2022. Beim Einchecken wurden wir in zwei verschiedene Zimmer(-Kategorien) verteilt. Unsere Freunde haben größeres, wir ein kleineres Zimmer, dafür mit besserem seitl. Blick auf das Meer, erhalten. Sauberkeit in unserem Zimmer ohne Tadel - es wurde jeden Tag sauber gewischt. Das Bad war bei uns auch sehr klein, jedoch modern eingerichtet und mit einer Stehdusche ausgestattet - so gehört sich das heutzutage. Allgemein zu unserem Aufenthalt und dem Hotel können wir nur sagen, dass alles dort stimmt. Der Service ist excellent, Personal nett und hilfsbereit. Der Höhepunkt - und das haben wir noch nie, in keinem anderen Hotel erlebt - ist das Essen aus der Karte in der Delos Bar! - eninfach umwerfend. Wir finden keine richtigen Worte, um es noch deutlicher auszudrücken. Mit einem Wort: nicht zu toppen! Die Speisen kann man so bestellen, wie sie auf der Karte sind und zahlt keinen Cent dafür! Unglaublich toll. Auch die Bedienung dort, wie in einem 4 Sterne Restaurant: freundlich und professinell. Genauso mit den Drinks, Cocktails oder Wasser, das in Flaschen ausgegeben wird, wenn man danach fragt. Hier hat man das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Dickes dickes Lob für dieses Konzept! Da wir auch sehr gerne Drinks und Cocktails im Urlaub geniessen und auf die Qualität dieser sehr achten, wurden wir auch hier nicht enttäuscht. Keine billigen Produkte (sogar Aperol Spritz im Preis enthalten!), was das Urlaubsfeeling noch höher steigen lässt. Sauberkeit und Hygienekonzept ohne Tadel - überall im Hotel. Das Hauptrestaurant war zur Frühstückszeit sehr sehr voll, man konnte jedoch immer Platz finden. Die Speisen auch hier qualitativ sehr gut und auch zur Mittagszeit konnte man immer etwas anderes und schmackhaftes finden. Zur Frühstückszeit Speiseauswahl immer gleich, jedoch so etwas ist immer und überall gleich - in ganz Europa zumindest. Abendesssen reichhaltig und abwechslungsreich. Getränke vollwärtig. Hotelanlage ist nicht sehr groß, hübsch gestaltet, aber das wichtigste für uns war die direkte Lage zum Meer. Den hoteleigenen "Strandabschnitt" erreicht man über einen Tunnel. Zu unserer Zeit (noch Nebensaison) war dieser "Strandabschnitt" zwar zugänglich, Pools mit Wasser befüllt, jedoch offiziell noch nicht geöffnet. Trotzdem konnte man sich dort aufhalten und das Meer aus der nächsten Nähe geniessen. Alle Einrichtungen dort, außer Diving Club, waren noch geschlossen. Schade, dass wir diese Annehmlichkeit noch nicht in Anspruch nehmen konnten. Es wäre bestimmt ein wunderschönes Erlebnis gewesen. Das Hotel verfügt auch über einen Spa-Bereich, was man für eine Stunde kostenlos nutzen kann, wenn man diesen vorher reserviert. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Auch nicht den Indoor-Pool, was aber beim Betrachten einen sehr guten Eindruck machte. Das Hotelgelände verfügt über zwei Pools und sehr viele kostenlose Sonnenliegen mit Schirmen. Handtücher muss man sich aus dem Hallenbad (bei der Aufsicht) holen, wofür man zuerst an der Rezeption Karten erhält, wenn man danach fragt. Bootsausflüge werden im nahgelegenen Hafen, der 15 minütigen Fußmarsch erfordert, angeboten. In der anderen Richtung an der Promenade entlang liegt das Aquarium und der gehobene Strand Club "Cafe del Mar", der Abends Clubmusik an der frischen Luft und Tanzveranstaltungen, vor allem Abends, bietet. Auf jeden Fall würden wir das Hotel und die Lokation bedenkenlos weiterempfehlen. Man kann hier nichts falsch machen, wenn man auf großartigen Service, Qualität steht und Ruhe sucht. In dieser Gegend ist nicht viel los, aber für Menschen, die das nicht brauchen, trotzdem den Urlaub geniessen möchten, ist das Hotel eine perfekte Wahl. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank auch and die freundliche und immer lächelnde Guest Relations Managerin, Frau Zammit, die deutsch spricht und jede Frage mit ausschöpfenden Antworten schnell und unkompliziert beantwortet. DANKE!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Ein grosses Dankeschoen fuer Ihre hervorragende Bewertung. Ihre Hoechstnoten zeigen groesste Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt im Dolmen Hotel. Sie haben vorallem unser vorzuegliches All- inklusive Angebot sehr positiv in den Vordergrund gerueckt. Wir sind stolz auf unser Produkt und freuen uns sehr, dass Sie sowohl unsere Kueche im All- inklusive Angebot als auch unser Getraenke Angebot sehr zu schaetzen gewusst haben. Ihre detailierten Ausfuehrungen ueber unsere Einrichtungen sowohl im Aussen als auch im Innenbereich, sind ausserordentlich hilfreich fuer unsere Holidaycheck Leser. Ihr Lob an unser geamtes Personal werde Ich umgehend weiterleiten. Vielen Dank fuer Ihr Lob an meine Person und Arbeit als Gaestebetreuung. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit