Wir waren das erste Mal auf Malta und zwar Anfang November . Bin kein Schreiber von Hotelbewertungen jedoch lese ich hier gerne und fühle mich verpflichtet der Insel dem Hotel und Personal hier eine Bewertung zu schreiben . Das Hotel ist im guten Zustand und die Lage ist auch sehr gut . Wir waren viel unterwegs halt spazieren wie auch mit dem Bus in Valetta . Auch haben wir privat unten am Strand jemanden gefunden der uns 4 Person durch die Insel fuhr und uns alles erläuterte . Im Hotel waren ca. 70 % Engländer jedoch nicht solche die man von Mallorca kennt alles sehr nette Gäste . Gesprochen wir hauptsächlich Englisch . Wer Fragen oder ein Problem hat und der nicht so gut unterwegs in englisch ist der fragt an der Rezeption nach Frau Viktoria Zammit sie ist der Engel für Fragen und Probleme in deutscher Sprache ( Liebe Grüße aus Wetter/Ruhr und Danke für die schöne Zeit im Hotel Dolmen Frau Zammit ) . Alles zusammengefasst toller Urlaub im Hotel Dolmen !!!!!
Nach dem wir mit den ersten Zimmer nicht zufrieden waren haben wir an der Rezeption nachgefragt und nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen welches unseren Erwartungen entsprach .
Gastronomie war einfach der Hammer mir fehlen hier die Worte . Im Hauptrestaurant haben wir nur zu Frühstück gegessen da das kleine Restaurant "Cafe Delos " den AI Kunden (Urlaubern ) das beste Essen zauberte was man nur wollte . Egal ob man Lachs haben wollte mit Beilagen die man selbst sich ausdachte oder nur zwei große Stücke Lachs . Pizzas egal womit belegt oder wieviel alles wurde uns erfüllt . Und jetzt kommt der Oberhammer ..... alle Getränke egal welche alles nur Originale , ich als deutscher habe nur Jägermeister getrunken ( lach ) . Ja die Stühle und Tische sind einfach gehalten doch dies interesierte uns nicht . Natürlich gab es Kaffee und Kuchen Eis was immer man wollte .
Service der Mitarbeiter war sehr gut alle zuvorkommend und sehr freundlich .
Wir waren jeden Tag zu Fuß unterwegs . Die Busverbindungen in alle Richtungen sind verständlich und sehr günstig .
haben alles auf eigene Faust unternommen - haben uns jemanden gesucht der uns die Insel mit seinem Wagen zeigte .
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | heinbah |
Lieber heinbah, Vielen Dank fuer Ihe ausgezeichnete Bewertung mit den Hoechstnoten 5 und 6 in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es uns moeglich war, das Zimmer nach Ihren Vorstellungen zu wechseln. Vielen Dank fuer Ihr Kommentar im Bereich Service. Ein hervorragender Service ist uns besonders wichtig. Ihr Lob im Bereich Gastronomie und fuer Ihr all- inklusive Getraenke Pakte, werde Ich umgehend an unseren Kuechenchef und sein Team im Cafe Delos weiterleiten. Nochmals vielen Dank fuer Ihre Bewertung und dass Sie auch meine Person und Arbeit als Gaestebetreuung so lobend erwaehnt haben. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit