Dietrich (71+)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub auf Malta

Gut

Sehr gutes Hotel, das trotz Coronazeit recht gut besucht ist. Vorteil in diesem Hotel ist eine sehr gute deutschsprachige Betreuung. In den Zimmern sind deutschsprachige Fernsehprogramme vorhanden.

• Wie daheim geschlafen.

• Gut
  • Gutes Essen. Assistiertes Buffet, aufgrund von Coronaeinschränkungen gut organisiert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für Nutzer des maltesischen Busverkehrs hervorragende Lage aufgrund des nahen Busbahnhofes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Dietrich
    Alter:71+

Lieber Dietrich, Danke fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Kueche Ihren Geschmack treffen konnte und dass Sie unser Personal und Management als gut organisiert beschrieben haben. Auch der ausgezeichnete Schlafkomfort, wurde von Ihnen sehr betont. Ich moechte mich natuerlich auch herzlichst dafuer bedanken, dass Sie meine Arbeit als Gaestebetreuung zu schaetzen gewusst haben. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit