Das Dolmen ist zwar ein “Riesen Schuppen”, aber sehr angenehm. Trotz der Größe sehr übersichtlich. Alles tip top. Herrliche Lage. Frühstück und Abendessen mit einem guten Angebot. Wenn wir mittags mal da waren, gab es immer was leckeres. Wenn man Lust hat auf a la carte, gibt es noch ein Restaurant. Mit burgern, nudelgerichten und Fisch. Der absolute Hammer ist das Steak Restaurant. Hier muss man allerdings zahlen. Aber mit großzügigem Nachlass. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Mega Qualität! An der Bar sehr gute Drinks. Und selbst wenn all in vorbei ist um 23 Uhr, kosten die Getränke kein Vermögen. Ja, und von der “Verpflegung “ mal abgesehen: Bus für Unternehmungen ist in drei Minuten erreichbar. Für 1,50€ fährst woweißwohin. Das Örtchen selbst ist nicht so berauschend, gut, es gibt ein paar lädchen. Aber man macht ja hier schließlich Ausflüge, um schönes zu sehen. Also ich glaub, ich werd hier mal wieder landen.
Großzügiger Schrank Betten sehr gut Balkon mit Stühlen und Tisch und Aschenbecher Ebenerdige Dusche Alles top
Mega Angebot an Salaten Gute Auswahl Von Lamm, über Rind, rabbit und Schwein gibt es alles. Aber immer mit Soße. Ich liebe ein Stück Fleisch auf dem Teller. Dafür gibt’s dann das steakhouse. Und Fischgerichte gabs auch jeden Abend.
Immer für einen da
Ca 35 Minuten Ausflüge per Schiff oder Bus fast direkt am Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Eine grossartige Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Wir moechten uns fuer Ihr Feedback recht herzlich bedanken und wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schaetzen. Vielen Dank, dass Sie das reichhaltige Angebot beim Fruehstueck und Abendessen besonders positiv erwaehnt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Cafe Delos ( a la carte) und unser Steakhouse , das Carvv, ebenfalls sehr positiv erwaeht haben. Wir sind begeistert, dass Sie dort die Qualitaet ueberzeugt hat. Ihr Zimmer konnte ebenfalls Ihre Erwartungen vollkommen treffen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Dolmen Hotel. Gaestebetreuung Vicky Zammit