Der Hotelempfang macht einen freundlichen und komfortablen Eindruck. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Das Essen (Frühstück) war richtig lecker. Große Auswahl, Reichhaltig und besonders gut: Es gab an verschiedenen Stellen das gleiche Essen nochmal. Das verhindert lange Warteschlangen! Balkon mit Blick auf das Meer war sehr schön.
Zimmer mit Doppelbett, war ausreichend groß. Bad hätte etwas größer sein können. Trotzdem gut Ausgestattet. Besonders mit der offenen Dusche. Wo der Wasserdruck sehr gut war (ist nicht überall so).
Frühstück habe ich bereits oben beschrieben. Alles war sehr sauber und wurde ständig sauber gehalten. Top!
Sehr gut.
Fahrt zum Hotel ca. 30-45 Minuten. Direkt hinter dem Hotel ist der "Busbahnhof" mit den wichtigsten Linien. Von hier kommt man (ggf. mit Umsteigen) überall hin. Am Meer oder in der Nähe vom Busbahnhof sind jede Menge Restaurants, Pubs, Supermärkte, etc.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gaetano, Vielen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Ihr Lob an unser Personal werde Ich umgehend weiterleiten. Danke, dass Sie die grosse Vielfalt beim Fruehstueck betont haben.Wir konnten auch geschmacklich Ihre Erwartungen treffen. Auch mit Ihrem Zimmer waren Sie sehr zufrieden. Danke, dass Sie die unmittelbare Naehe des Busbahnhofs vom Hotel erwaehnt haben. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit