Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Dolmen ist eine Empfehlung, mit Luft nach oben!

Gut

Ein relativ großes Hotel , mit vielen Möglichkeiten für Wellness, Sonne, Kulinarisches. Anfangs etwas unübersichtlich, da die übergebenen Unterlagen des Hotels nicht alles beschreiben, Stichwort Towelcard. Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.

• Hier scheiden sich die Geister. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Stadt mit Lärm von der Hauptstrasse und verschiedenen Lüftern von Klimageräten inklusive der Aussicht. Sehr unschön. Empfehlung Zimmer mit Meerblick buchen. Wir haben ein alternatives Zimmer bekommen, dank der sehr netten und aufmerksamen Vicki vom Costumer Relation Management.

• Volle Punktzahl wegen Kaffee Delos und dem CARVV. Das Hauptrestaurant ist Großküche im englischen Stil. Nicht schlecht und man wird satt, aber gewöhnungsbedürftig. Delos und CARVV mit absolut gutem Service und sehr sehr gutem Essen. Das Delos ist sogar im AI mit enthalten. CARVV muss man extra bezahlen.

• Wie in einigen anderen Bewertungen beschrieben gibt es im Service sehr große Unterschiede beim Personal. Es gibt die Masse die sehr bemüht, aufmerksam und freundlich ist und es gibt die anderen! Hier sollte das Management handeln. Aber unwohl haben wir uns deswegen nicht gefühlt, Es gibt auch genug Urlauber die lieber zu Hause bleiben sollten.

• Das Hotel liegt am Stadtrand mit direktem Zugang zum Meer und der Stadt. Es handelt sich nicht um eine isolierte Anlage weit weg....und das ist gut so! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit 40 Minuten absolut perfekt. Als Startpunkt für Ausflüge sehr gut geeignet. Ein Reisebüro im Hotel bietet eine gute Auswahl an Ausflügen an, Empfehlenswert sind die Hopp On ; Hopp Off Busse oder man traut sich selbst in den Linksverkehr!

Wir haben den SPA Bereich genutzt, sehr gut. Es gibt weitaus mehr, Innenpool, Casino....haben wir nicht genutzt, Die Poolanlagen, wenn man alle erkundet hat und die Bars mit dem sehr guten Angebot, sind super. Animation gab es nicht,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Sie wird fuer all unsere Holidaycheck Leser garantiert sehr hilfreich sein.Danke fuer Ihre gute Lagebeschreibung mit zusaetzlichen wertvollen Tipps. Ich freue mich sehr, dass Ich Ihnen bei Ihren Zimmerwechsel behilflich gewesen seinh konnte. Wir bedauern, dass Sie nicht unser gesamtes Personal als hilfsbereit und freundlich empfunden haben. Wir sind begeistert, dass unsere Kueche im Cafe Delos und in unserem Steakhouse das Carvv hundertprozentig Ihren Geschmack treffen konnte. Unsere Aussenpoolanlage, konnten bei Ihnen ebenfalls die volle Punktzahl landen. Unser Handtuchkartenservice sollte bei Ihrer Anreise erklaert werden. Wir bedauern, wenn dieses nicht der Fall gewesen ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit