Wir waren zu viert in diesem Hotel und wollten eine Woche relaxen! Für Ende Oktober war das Wetter noch sehr warm, lediglich 2 Tage waren wegen des Sturms ein bisschen verregnet. Die Außenpools waren alle top und sauber. Am Meer gab es auch noch eine Bar, wo man sämtliche Getränke bekommen hat, dort waren auch 2 Pools und 2 Pools waren beim Hotel, also insgesamt 4 Außenpools. Untergebracht waren wir in einem Doppelzimmer mit Meerblick im 5. Stock mit gigantischer Aussicht. In der Umgebung würde man alles bekommen, jedoch haben wir uns nur für 2 Ausflüge außerhalb des Hotels aufgehalten. Das beste was ich bis jetzt in einem All inkl. Hotel hatte war das Essen. Wir haben täglich im Delos Cafe gegessen (man muss vorher reservieren, jedoch haben wir Ende Oktober immer einen Platz bekommen), wo man a la Carte bestellen kann. Es war jedes mal super. Auch die Getränke waren alles Markenprodukte. Das Frühstück war ganz normal und wurde von den Mitarbeitern vom Buffet ausgeteilt. Es gibt die typsichen englischen Frühstücksgerichte (Eier, Bohnen, Speck usw.), jedoch gibt es auch div. Gebäcke, Gemüse und Obst. Im Hauptrestaurant waren wir lediglich einmal, da es uns im Delos Cafe so sehr gefallen und geschmeckt hat. Geschmacklick war es dort in Ordnung, jedoch kein Vergleich zum Delos. Den Wellnessbereich mit Sauna kann man einen Tag vorher für 1 Stunde nutzen und man teilt ihn mit ein paar anderen Personen. Der Innenpool war unterm Tag immer relativ voll, jedoch sind wir ab und zu morgens zum Schwimmen in den Innenpool, da war er meistens leer. Preis-Leistung war in unserem Fall gigantisch und ich würde jederzeit wieder in das Hotel reisen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung mit den Hoechstnoten 5 und 6 in allen Bereichen.Vielen Dank, dass Sie unsere Aussenpoolanlage mit 4 Aussenpools so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Aussicht von Ihrem Meerblick Zimmer im 5. Stock sehr genossen haben. Vielen Dank fuer Ihr Lob an Ihr all-inklusive Angebot und unsere Kueche. Vorallem das Cafe Delos konnte bei Ihnen hundertprozentig punkten. Danke fuer die Erwaehnung des hervorragenden Preis- Leistungsverhaeltnis. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begruessen duerften. Gaesetbetreuung Vicky Zammit