Fadil (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein super toller Urlaub im Dolmen 👌🏽👍🏽🌞

Das Hotel ist klasse, super Service, saubere Zimmer, Essen und Getränke ausgezeichnet, tolle gepflegte Anlage, das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend!

• Das Zimmer DZ mit Meerblick war klasse. Groß geräumig, genug Platz im Schrank, das Bad war auch groß mit Fön, Duschgel, Haarshampoo. Jeden Tag wurde ordentlich gereinigt mit frischen Handtüchern und Bettlaken. Toller Service. Geschlafen haben wir super. Der Balkon war ein Highlight mit dem Ausblick aufs Meer

• Das Frühstück und das Abendessen war ausgezeichnet. Jeweils Buffet mit riesiger Auswahl. Es fehlte an nichts. Man hatte eher die Qual der Wahl, weil so viel Gutes da war. 😋 die Atmosphäre war immer angenehm und nicht überlaufen.

• Das Personal war jederzeit und überall durchaus freundlich und nett. Sie haben jeden Wunsch versucht zu erfüllen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt 👌🏽

• Die Lage ist direkt am Strand mit Liegen und Schirmen, immer genug für jeden; das Meer ist super klar und sauber.🌞

• Gut

Wellness kann ich nicht so gut beurteilen, da wir dies nicht benutzt haben. Die Pool-Anlagen sind sehr toll und sauber. Der Fitnessraum ist klein, aber ok. Entertainment ist abwechslungsreich und gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Fadil

Lieber Fadil, Vielen Dank fuer Ihre grossartige Bewertung mit den Hoechstnoten 5 und 6. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Dolmen Hotel rundum zufrieden waren.Ihre ausgezeichnete Zimmerbeschreibung wissen wir sehr zu schaetzen. Wir moechten uns dafuer bedanken, dass Sie den hervorragenden Schlafkomfort erwaehnt haben. Ihr Kommentar im Bereich Service ist uns besonders wichtig. Ein grosses Dankeschoen dafuer. Wir sind begeistert, dass die Kueche im Buffet Restaurant Menhir, hundertprozentig Ihren Geschmack treffen konnte und dass Sie sowohl die Qualitaet, als auch die Quantitaet so sehr gelobt haben. Ihr Lob an unser Personal,werden wir an das gesamte Dolmen Team weiterleiten. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit