Imke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Eine schöne erholsame Woche auf Malta

Sehr schöne Anlage und in allen Bereichen freundliches und hilfsbereites Personal. Ein recht großes Hotel, was man jedoch nicht wirklich bemerkt. Qualität der Gäste insgesamt sehr gut. Auch wenn man erst um 11.00 Uhr zum Pool kommt, findet man noch freie Liegen. Ich bin alleine mit meiner Tochter gereist und wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Wir hatten ein schönes Zimmer in der 5. Etage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sauber und, wie ich es selten so erlebt habe, hat man rein gar nichts von den Nachbarzimmern gehört. Wir waren zu zweit und uns hat ein Schrank plus Ablagefächer im Board auf jeden Fall gereicht. Safe ist gratis, auch das habe ich nicht oft erlebt. Schönes Bad mit guter Dusche.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war ausreichend. Und kleiner Tipp: wenn es sehr voll ist, einfach mal nach hinten durchgehen und sich nicht auf die ersten Tische stürzen. Im hinteren Bereich war immer etwas frei, teilweise direkt mit Meerblick, und sehr viel ruhiger. Einen Stern Abzug geben wir für das Abendessen, das wir einmal in Anspruch genommen haben: Qualität und Auswahl gut, aber mit 35 Euro pro Person einfach zu teuer, gerade wenn man keinen Alkohol trinkt.

• Die Angestellten in allen Bereichen sind sehr sehr freundlich. Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Im Restaurant packen dann sogar die höheren Angestellten (erkennbar an der Kleidung ☺️) mit an und räumen zu Stoßzeiten Geschirr mit ab. Immer mit einem Lächeln und der Frage wie es einem geht. Und obwohl das Hotel recht groß ist, hat man das Gefühl von einzelnen Mitarbeitern immer wieder erkannt zu werden.

• Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, nur durch eine Straße getrennt. In der unmittelbaren Umgebung Restaurants und Souvenirläden. Wer ein wenig feiern möchte, findet am Strand einen kleinen Club mit sehr guter Musik. Der Transfer zum Hotel ist gut auszuhalten, da man bereits viel von der Insel sehen kann.

• Gut

Animation gibt es an einem der Pools. Leider jeden Tag das gleiche Programm. Aber nette junge Menschen, und nicht aufdringlich. Jeden zweiten Abend Livemusik in der Lobbybar - sehr zu empfehlen. Und die Fußballspiele der EM wurden natürlich auch gezeigt. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Imke

Liebe Imke, Danke fuer Ihre Bewertung. Wir sind begeistert und danken Ihnen sehr fuer Ihre positiven Kommentare ueber Ihr Zimmer, die allgemeine Sauberkeit, und unsere Mitarbeiter.Ihr Feedback wird bestimmt sehr motivierend und positiv entgegengenommen werden. Auch unser vielfaeltiges Fruehstueck konnte Ihre Anerkennung finden. Leider konnte unser Abendessen bei Ihnen nicht zu hundertprozent punkten. Ihren Einwand, das Animationsprogramm etwas unterschiedlicher zu gestalten, werde Ich an unseren Animationschef weiterleiten. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit