Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert, wenn man keine Totenstille möchte!

Gut

Sehr sauberes Hotel mit zwei Poolanlagen (eine ruhig, die andere mit echter Poolbar) und sehr freundlichem Personal. Die Lage ist für vorhandene Angebote auf der Insel oder als Start für Entdeckungstouren gut geeignet. Auf der Straße vor dem Hotel herrscht in den Abendstunden reger Betrieb. Der Hoteleigene Meerzugang ist gepflegt, jedoch kein Sandstrand. Ins Meer gehts über eine Badeleiter am Fels. Verschiedene Restaurants und Snackmöglichkeiten bei AI den ganzen Tag kostenfrei verfügbar.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und sind nicht davon ausgegangen, dass kein Balkon oder Terrasse vorhanden ist. Dies muss man in diesem Hotel offensichtlich berücksichtigen. Deutlich spürbar sind auch die verschiedenen Renovierungsstufen innerhalb des Hotels von relativ neu bis ziemlich abgewohnt. Aber auch hier ist die Sauberkeit tiptop!

• Mega leckeres Essen! Für jeden was dabei! Die drei Richtungen Mediterran, Britisch und Arabisch werde ausgelebt und enden in durchwegs schmack- und herzhaften Speisen!

• Service bei Frühstück und Abendessen passt super! Wenn man alledings unter dem Tag oder nach dem Abendessen noch einen Absacker nehmen möchte in einem der Restaurants, mussten wir uns fast immer selbst bemerkbar machen, um bedient zu werden. Dieser Part des Services war ziemlich schlecht! Die Rezeption hingegen war super bei Fragen oder Erkundigungen!

• Gut
  • Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt inmitten einer Touristenmeile. Die Lautstärke nachts ist in Ordnung, am Abend ist ordentlich was los in der näheren Umgebung, was vom Hotel aus auch gut hörbar ist. Zum Meer sind es nur wenige Meter.

• Gut

Schöne Angebote, wir haben nur keine Zeit gehabt, um sie zu nutzen. Wassergymnastik, Spiele etc wurden vom Animationsteam angeboten und nicht aufdringlich beworben. Gepflegte Poolanlagen mit einer echten Poolbar für den Feierabend. Schönes Musik, freundliche Barkeeper und leckere Gestränke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Danke fuer Ihre gute Bewertung mit hohen Noten in fast allen Bereichen. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit im Allgemeinen so lobend erwaehnt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Poolanlage so gut gefallen hat und dass Sie unser freundliches Personal so lobend erwaehnt haben. Danke, dass Sie den Hoteleigenen Zugang zum Amazonia Beach Club erwaehnt haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht hundertprozentig zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass unser Rezeption Team Ihre Fragen gut beantworten konnte und dass Sie mit unserem Service beim Fruehstueck und Abendessen sehr zufrieden waren. Ihren beschriebenen Einwand was den Service zwischendurch in den Restaurants angeht, werde Ich an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit