Das Hotel liegt zentral in Buggiba. Gleich am Meer und nur über die Straße ist der Strand. Von hier aus ist man in ca. 40 min in Valletta.
Sehr groß, sehr sauber und komfortabel
Sehr gut ! Für ein Hotel in dieser Größe ist das Essen sehr gut - gut gewürzt, heiß und in einer guten Auswahl. Top !
Sehr freundlich - sehr zuvorkommend und aufmerksam. Vicky hat sich um alle Gäste sehr gut gekümmert :-) Vielen Dank nochmal !
Einige Lokale, Pubs, Shops und Restaurants gleich dabei. Der Busbahnhof ist gleich um die Ecke.
Es gibt einen ausreichend großen Pool und einen kleinen Wellness Bereich. Das Animations Team war vor Ort - freundlich und nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung mit den Hoechstnoten 5 und 6 in allen Bereichen. Vielen Dank, dass Sie den nahegelegenden Busterminal erwaehnt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zu hundertprozent zufrieden waren. Ihr Kommentar im Bereich Service wissen wir sehr zu schaetzen. Ich moechte mich auch persoehnlich fuer Ihre freundlichen Worte bedanken. Es war mir eine Freude Ihnen behilflich gewesen sein zu koennen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Kueche Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit