Norbert (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel immer wieder gerne.

Wirkt Hell und modern. Man fühlt sich wohl.

• Von unserer Seite nichts zu beanstanden. Außer das erste Zimmer Nr.2019..Es hatte Zwar Meerblick. Leider war es dort durch Klimaaggregate die draußen standen sehr laut.Auch wenn das Fenster geschlossen war. Haben dann ein anderes Zimmer bekommen. Problemlos und sehr freundlich. Nr.5133.Super Ausblick alles sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Alles sehr stimmig.Es kam nie Hektik auf. Das Personal war sehr gut geschult. Frühstück frischer Saft Obstsalat. Leider keine Marmelade jedenfalls keine gesehen. Abendessen Kaninchenkeulen sehr lecker. Habe ich noch nie so erlebt. Wenn jemand meckert können wir Das.nicht.verstehen.

• Super Service. Alle super freundlich nichts gekünstelt. Wurden auf Deutsch beraten. Wenn man Probleme hat oder Fragen hat. Aber die hatten wir dann nicht mehr.

• Gut
  • Super Lage. Gleich am Strand. Bushaltestellen um alle Orte auf der Insel zu erreichen 3 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie ebenfalls.

• Gut

Haben nichts in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung mit den Hoechstnoten 5 und 6 in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass der gewuenschte Zimmerwechsel schnell und unkompliziert funktioniert hat und dass Ihnen Ihr 2. Zimmer sehr gut gefallen hat. Ich freue mich sehr, dass Sie unsere ausgezeichneten Service Leistungen zu schaetzen gewusst haben, Wir freuen uns sehr ueber Ihr Lob im Bereich Gastronomie und sind begeistert, dass unsere Kueche Ihren Erwartungen zu hundertprozent entsprochen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit